荣耀50pro和荣耀60pro对比

我爱聊生活冷知识

区别如下:

1、屏幕方面

搭载的是相同的OLCD屏幕,可以为用户提供很好的手机屏幕显示效果,为用户提供很好的手机FHD+分辨率,带来很好的120Hz的屏幕刷新。

2、性能方面

荣耀60Pro:这款手机为用户提供很好的手机骁龙778G+的处理器,可以为用户提供很好的手机5G性能体验

荣耀50Pro:搭载的是骁龙778G处理器,一款全新的中端5G处理器

3、拍照方面

荣耀60Pro:搭载的是5000万前置,可以为用户提供很好的手机自拍,同时为用户提供很好的手机一亿像素主摄+5000万超广角+200万景深,带来很好的手机拍照性能体验

荣耀50Pro:这款手机为用户提供很好的手机3200万+1200万双摄,带来很好的手机拍照玩法,还为用户提供很好的手机一亿像素主摄+800万超广角+200万微距+200万景深,带来很好的手机拍照玩法。

4、续航方面

荣耀60Pro:搭载的是4800毫安的电池,带来很好的手机66w的充电速度,带来很好的手机持续续航体验。

荣耀50Pro:为用户提供很好的手机4000毫安的电池,带来很好的100w的充电速度。

5、其他对比

荣耀50 Pro支持NFC,线性马达,塑料中框,厚8.05mm,重187克。

荣耀60 Pro支持双扬声器,NFC,线性马达,塑料中框,厚8.19mm,重192克,可以看到在其他配置上面,荣耀60 Pro也更加优秀。