在《英雄联盟》中,玩哪个辅助最容易上分?

小象教育说

《英雄联盟》中,玩哪个辅助最容易上分?

在英雄联盟当中,如果我们想要上分的话,个人建议还是要将这个英雄的熟练度提高,对于英雄的理解要非常到位才可以上分。在熟练度达到一定高度的时候,锤石这个英雄是常容易上分的,在下路可以说是制霸的存在。没有遮挡的时候,可以用q技能先手开团,有遮挡的时候可以用e技能强行开团。这个英雄就是一个开团型的控制型英雄,也是无限成长型英雄。可以收集掉落的魂魄给自己增加护甲和法术强度,在后期会拥有极其高的坦度和不俗的保护能力,往往一个会玩的锤石能够带领游戏走向胜利。

一、锤石在辅助中的地位。

锤石是一个极为强势的节奏型辅助,和风暴之怒迦娜一起被誉为辅助界的两颗常青树。锤石有着极强的控制能力,无论是开团、留人、牵制保护后排,还是团战打乱对方阵型,都能把他的个人作用和价值完美展现。同时锤石也是广受各大射手的喜爱,往往会主动要求选择锤石这个英雄来辅助自己。我们都知道一个射手玩的好不好,和辅助有着莫大的关系。辅助如果能够先手开,那么射手自然能够打出输出,如果辅助比较被动的话,射手就会很难发育,甚至被对方压制。

二、锤石和哪个射手配合最有效果?

一个会玩的锤石,可以辅助所有的射手,根本不会去对射手进行一个挑选。但是最好的组合还是萨米拉,因为锤石有两段控制技能,萨米拉的被动就是可以击飞被控制住的英雄并造成伤害。可以在一级的时候就打出对线优势,压制住对手获得线权,帮助打野建立优势。

三、总结。

总的来说,如果想要用辅助英雄上分的话,可以将锤石练好。切记不可在不熟悉这个英雄的时候就拿这个英雄去打排位,很容易被队友喷的哟。

风趣图文馆

在《英雄联盟》中,玩泰坦比较容易上分。泰坦操作简单,有控有肉,不容易死,上分非常容易。
随遇而安05d14

我认为在英雄联盟当中,最容易上分的辅助是曙光女神,曙光女神的技能能够提供长时间的控制效果,而且W技能还能给曙光女神提供非常高的伤害减免,在这样的技能和机制下,能够极大的提高曙光女神的存活率和团战的辅助效果。
小长学姐
琴女,锤石,风女,小法师,狂暴之心凯南,这几个英雄的上分速度都是比较快的。