大家觉得魅族手机好吗?为何魅族现在不多见了?

心理零00时差

说起魅族手机,想必大家都不太陌生,在过去的时候,魅族也是闯下了属于自己的一片天地,而且魅族手机用起来非常的不错。但是随着手机行业的兴起,大家对于手机有着较高的要求,魅族并没有什么特别明显的优点,跟其他手机没有共同竞争的实力。

小编在大学的时候,其实用过魅族手机,那个时候魅族是有着自己地位的,而且销售率以及手机的配置都是十分不错的,同时也非常好用,不会觉得特别卡。但是用过一段时间,就能够发现明显的问题,魅族手机的续航能力特别的差劲,不仅出现充不进电的情况,甚至一天要充四、五次电才可以,耗电量特别快。而且后期还会出现卡顿的情况,经常性的死机,完全不支持打游戏,可能刚开始的新机下载游戏非常的快速,打游戏也非常的流畅,但是随着时间越来越久,游戏就会出现一定的问题。

另外一点就是魅族手机的性价比特别低,魅族手机的价钱跟其他品牌的安卓机价钱其实差不多,但是跟其他的安卓机相比有着很大的缺点。在小编上学的时候,魅族手机可以说跟小米相提并论的,现在小米已经甩下魅族手机很大一段距离了,所以销售率就逐渐的变低,而且也出现卖不出去的情况,因此也就渐渐听不到魅族手机的声音了。

而且其他的手机都是有售后服务的,但是很多地区都没有魅族售后服务,所以买完手机想要维修的话,只能够通过联系相应厂商,将手机邮寄过去,等待很长的时间才能够将手机原路返回,所以这中间耗费的时间还是蛮久的。因此大家都会选择华为、小米或者苹果手机,虽然价格会有些许的贵,但是用户体验包括售后服务都是非常不错的。

随遇而安05d14

我觉得魅族手机是不太好用的,而且魅族手机的颜值也很低;因为现在买魅族手机的人越来越少了,魅族手机的知名度也越来越低了,而且市面上也没有魅族手机的实体店,所以用户在购买之后售后保障问题不能得到很好的解决。
大事发生的221
我认为魅族手机其实并不好,在手机性能方面是非常差劲的,但是在电池续航能力和拍照方面是比较优秀的;魅族不多见的主要原因是在手机进化的过程中,因为没有出现太过优秀的改革,导致现在这一款手机已经被逐渐淘汰。
慧慧答题

我觉得魅族的手机并不好,刚开始使用还可以后续就会非常卡,因为现在好的手机品牌太多了,竞争比较激烈,
霓吧拉
魅族手机反正我用来打王者是没有任何问题的,也不卡