WOW3.13法师AOE练级天赋以及手法和注意事项

现在国服法师AOE练级的天赋以及手法和注意事项,求助~... 现在国服法师AOE练级的天赋以及手法和注意事项, 求助~ 展开
NeezerGu
冰法大概30级之后可以拉群怪练级。主要是有强化暴风雪的缘故。如一楼所说。不能点霜寒刺骨。拉怪由于没有瞬发单攻。也只能用寒冰箭拉。如果觉得这时候的寒冰箭攻速慢,可以选择1级寒冰箭。(技能里选显示所有等级的技能,把一级寒冰箭拉出来)1秒一发,拉怪很快的。加冰冷血脉的话就无所谓是否误拉远程的怪了。如果无意拉了远程的怪。先冰环近程的怪。开冰冷血脉。暴风雪近程的怪。由于冰冷血脉的缘故。即使挨打暴风雪进度条也不会掉的很快(不开的话,挨打一次,进度条猛掉一次。你会发觉暴风雪2、3秒就下完了。根本造成不了什么伤害。还很费魔)。当然要考虑冰冷血脉的CD。
40级之后的时(记得是这时候学的冰箱,也就是寒冰屏障的吧),可以给自己冰盾加法盾(寒冰护体加法术护盾),骑马。群拉怪。怪密集的地方一次拉上10+是没有问题的。拉好后,冰箱。所有怪都会聚集来打你。等10秒。如果有冰盾强化。就直接挨打等冰盾爆了闪现。冰盾爆的很快,一般就1、2秒。没有的话直接冰环加闪现。然后暴风雪。有远程怪同样开冰冷血脉。
注意事项么。一般没什么。如果有失误,比如远程怪分散。且冰箱用过了(一般不会出现这种情况把。。)。急速冷却。然后用冰盾硬扛到低温DEBUFF结束。再冰箱。
给沵个链接,冰法40级左右的AOE加点
http://zq.17173.com/wow/talents/wlk/talents.php?a=1&b=3&vars=00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000533203013203100232100000000
天赋不要点霜寒刺骨,点加减速的,不知道你多少级~ 强化暴风雪使必须点的~建议你40后开始a怪,不容易死有套子,有法力宝石。啦怪要注意没有远程怪 否则你会很郁闷~,30以后就骑马A 然后将怪聚在一起,冰柱 闪出去(跑出去也型自己看) 下暴风雪~在暴风雪快玩的时候再下这样就不会有停动,还有就是打好提前量 别怪在哪里你就往呢下 稍微往前以前 这样他减速后又正好走进去。
总的来说 法师A怪 还是很爽的!~
全部手打,给分吧~

参考资料: 自己经验

訫小陌
天赋AOE的化就是火法点出元素大师..冰法点强化暴风雪..点出冰盾和BB就行..别的倒无所谓..根据自己的意愿点
手法到没什么..主要的是镜头转的要快..视角保证在角色的脸和怪的脸是45度..要会卡度条时间..
主要是注意..练级不套法盾..注意闪现之前看看闪的地方有没有怪..NOVA的范围其实挺大的..10码左右..所以不要怪到面前了再冰..
ly535744569
天赋不要点霜寒刺骨,点加减速的,不知道你多少级~ 强化暴风雪使必须点的~建议你40后开始a怪,不容易死有套子,有法力宝石。啦怪要注意没有远程怪 否则你会很郁闷~,30以后就骑马A 然后将怪聚在一起,冰柱 闪出去(跑出去也型自己看) 下暴风雪~在暴风雪快玩的时候再下这样就不会有停动,还有就是打好提前量 别怪在哪里你就往呢下 稍微往前以前 这样他减速后又正好走进去。