汽车放一个晚上就没电什么原因

玉乐樵己着7060
这是汽车蓄电池漏电的一种表现,是指汽车停驶中蓄电池逐渐放电以致影响汽车启动或电器工作不正常的现象。导致汽车漏电的原因大体有三类:
第一类,蓄电池自放电而亏电(如内部极板短路或氧化脱落,外表面过脏),这类故障,一般是不能维修的,只能更换蓄电池了。

第二类,停车时电器开关未关(如音响、顶棚灯、后备箱未关严等)导致的蓄电池亏电。

第三类,由于汽车电器短路、线束机械性挤压、摩擦、老化等原因使正极与搭铁短路造成的漏电。后两类故障导致的蓄电池放电经对车辆正确操作或维修后,并及时对蓄电池进行充电,可恢复其性能而重新投入使用。
关闭车上所有用电设备,取出点火钥匙,断开蓄电池搭铁负极线,并在搭铁负极和蓄电池负极桩头之间连接直流电流表(最大量程2A以上),若手头没有电流表也可以用SW的试灯代替做模拟检测。如果电流表电流在10-20mA以下,试灯开始发亮,之后逐渐变暗,灯丝暗红或者熄灭,都可以推断为该车漏电为上述第一类情况,由于车主使用不慎而造成,实际正常使用不会漏电。反之,则视为有车身漏电故障。
如果你的车辆是手动档的,那么可以通过人工推车的方式来启动,再通过正常行驶的时候,由发电机给其充电。如果你的车辆是自动档的,那么只能更换新电瓶,然后再修复这个电瓶。
斜阳紫烟

电瓶老化寿终。这在汽车电瓶使用年限达到后,是常见的情况。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
有可能是车上有某一个用电设备 有漏电的情况,希望我的回答能够帮助到你,谢谢
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
搭电后充电时间多少,,最好从新用充电器充电,充满电的电瓶在没有就得查车辆有没有大功率电器或短接露电等情况如有帮助望采纳为“最佳答案”,积攒些帮助值,谢谢!
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
百度网友73c9b66

那就说明有漏电的地方,或者是电瓶本身就不行了,还是让修理工检查一下把