电视直播app哪个好

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

电视直播app:

1、有线电视

有线电视是一款电视app,不是传统意义上的有线电视,归属于省有线电视网,通过虚拟专网推供电视直播服务,正版节目内容覆盖面广,央视卫视频道都有,换台流畅播放迅速不卡顿,是目前最稳定的电视直播app。

2、电视家

电视家基本上是国民直播软件了,大家应该都不陌生,能够免费看央视卫视地方台,缺点就是频道里夹杂这购物台,而且换台比较卡顿,还要会员才能解锁高清清晰度。

3、火星直播

火星直播应该也不陌生,我个人觉得会比电视家流畅一些,但是也是会夹杂购物台,好在火星直播是完全免费的,没有会员制。

4、CIBN欢视厅

CIBN欢视厅可以预约各卫视的热门综艺,播出时间就可以在软件里观看直播了,但是相对于上面几款直播软件稍显鸡肋。

5、CCTV.新视听

新视听是央视官方出的电视app,重大晚会以及开始都会在这里有直播观看入口,平时还可以在电视上看朝闻天下,央视各种一手新闻都会在这里播报,最近令我们痛心的东航失事的消息,也能在这里第一时间了解到。

山东万岳信息科技有限公司_