请问这是什么植物,谢谢!

侍达08M
蒲桃(学名:Syzygium jambos(L.)Alston),为桃金娘科的常绿乔木。果实球形,果皮肉质,直径3-5厘米,成熟时黄色,有油腺点;种子1-2颗,多胚。花期3-4月,果实5-6月成熟。雄蕊长2-2.8厘米,花药长1.5毫米;花柱与雄蕊等长。
主要分布在中国台湾、福建、广东、广西、贵州、云南、海南等省区有栽培。华南常见野生,也有栽培供食用。分布于中南半岛、马来西亚、印度尼西亚等地。
望采纳,谢谢!