女朋友没工作你们能接受吗

木恋晓丶GTJ
对于女朋友有没有工作这个问题,我觉得分两个方面分析,接受肯定是会在一定条件下接受的。

第一个方面,我和女朋友如果都是没有积蓄的人或者是正在打拼的人,这个时候是我们为未来美好生活奋斗的时候。当然我觉得这个时候女朋友没有工作是肯定不行的。既然在一起了,在苦难的日子里我们就要一起去面对,不能说男朋友一个人在外工作来养活女朋友啦,毕竟这个时候的我们经济能力也不怎么行。女朋友肯定要和男朋友一起努力奋斗的,我们一起赚钱努力拼搏,为我们的将来做准备。

第二个方面,如果我和女朋友现在的经济条件稳定了。我认为这个时候女朋友没有工作或者说不去工作我是会接受的。毕竟这个时候的我们没有那么多担心和顾虑了,当然我一个人去工作就好了,女朋友就负责照顾家里就好了。这样的生活也挺好的。

还有一种可能就是,如果女朋友是因为自己性格原因或者懒惰造成的不想去工作,只想着玩乐的话。我想这种情况我绝对是不能容忍的,男女朋友双方都是平等的,为啥你天天在家玩乐,而不计后果的让男朋友去赚钱养家。这样的女朋友我也是找都不会找的。

一个家庭本来就是双方努力去创造的,女朋友爱惜当然要爱惜。但是为了生活我们只能都努力一点,毕竟靠男朋友一个人是很辛苦的。当生活好了,女朋友照顾家里不去工作这样是很好的。这就考虑到一个经济条件的问题。

我虽然明白那个道理,男人就应该撑起这个家。但是前提是男朋友能力十分强啊,比如说一个月能有个啥几万的工资啥的,这样的话女朋友负责家里就好了,根本不用工作。但是男生如果能力一般,光靠他一个人是养活不了这个家的,所以女朋友这个时候也应该分担一些。

总而言之,女朋友没有工作这个问题,我觉得我会根据自己的实际经济条件来选择接不接受。
琴韵博达

女朋友没工作,你们能接受吗?我觉得这要看自己的实际情况,如果你想让女朋友能够持家的话,就是那种全职太太的话,那你完全可以接受,但是如果你觉得女朋友应该上班养家的话,那就接受不了这个个人有个人的想法
百度网友0573f3b

我认为不能接受。女生如果没有工作的话,女生如果没有工作的话,怎么活自己
金牛座的HEa
你好,楼主。
首先要弄清楚没有工作的原因是什么。
是因为能力问题还是身体问题呢?
如果说是不可避免的问题的话,那这可以协商。
当然也可以看你的家庭条件,如果说家庭比较富裕的,那么就花钱给他开个店。让她无忧无虑的生活。希望我的解答对你有用。