卫生间的异味怎么去除?

颜颜sunny呀

卫生间的异味怎么去除?在卫生间置放一些吸附力较强的物品,用于消化吸收卫生间的臭味,莫过活性碳,还可以挂一些活性炭的小挂饰,还可以挂一些竹炭包。这也是纯天然的方式,在卫生间放置一些清新的绿植,例如金边吊兰、卢荟、仙人掌这些,运用绿植来除去其中的臭味,这个效果没有那么快速,但是长期放置得话对人体健康很好。

有时候使用一些清新剂,可是不能常用,选择那些味儿比较淡的清新剂,可以驱除一些臭味。卫生间异味的另外一个重要由来便是防臭地漏,防臭地漏便是下污水管道与卫生间地面的相接处,这儿可谓长期潮湿的,病菌诸多,因此我们必须要搞好防水工作中,在卫生间放置樟脑球之类的干躁物件,消化吸收路面水蒸气,确保干躁。

在卫生间放置一杯白米醋,或是开一瓶清凉油,因为二者全是蒸发较快的物件,因此一下子就可以除去洗手间里的臭味。这一条非常简单,但是也最关键,便是日常日常生活需要注意随时随地室内通风,一定要让洗手间里的空气流动,不然再多的方式还会受到影响。

外果皮一向是除味小能手,特别是橘子皮、桔子皮、橙子皮、青柠檬,洗净后,立即放到洗手间各个角落就可以了,厨房与卫生间也能放。外果皮 白米醋除味效果明显:把外果皮撕成一小块,倒点白米醋,一个完整的橘子皮大约用200ml白米醋,泡2~4星期过后,把液态倒出来,放到小喷瓶中,往空气中的及坐便器周边喷撒。风油精带有香薄荷,味道清新,能有效除味抗菌,使用中打开盖子,放到卫生间就可以了~

可追忆

卫生间的异味怎么去除?在卫生间放置一些吸附性较强的物件,用来吸收卫生间的异味,首选莫过于活性炭,可以挂一些活性炭的小挂件,也可以挂一些炭包。这是纯天然的方法,在卫生间安放一些清新的绿色植物

吃土吃肉加吃瓜
首先考虑通风,有窗开窗让空气对流,有条件的可以打开排气扇、浴霸风扇或者用其他方式来增进空气流通。如果想快速见效,也可以使用一些必要的芳香剂放在卫生间里,就能减轻异味带来的不快感。
时间带给我们的快乐

卫生间如果有异味,那么可以让卫生间经常保持开窗状态,卫生间通风效果好了,异味自然就会减退,也可以放一些去味的香料