《仙剑奇侠传》中,唐嫣扮演的紫萱在剧中是一个怎样的女子?

莉子想看电影

唐嫣扮演的紫萱是温柔聪慧,善解人意,柔和内刚作为女娲族后裔,饱受情爱煎熬之苦。与第一世恋人相遇时对方已经婚配,两人相爱而不能相守,郁郁而终;第二世虽结为连理,但紫萱不老不死,对方人生几十年匆匆而逝,也留下了遗憾。这一世紫萱暗暗布局,与长卿有肌肤之亲,更要让其长生不老,一生厮守,还要令自己摆脱女娲族宿命。

紫萱用蛊毒也是非常娴熟的。战斗中紫萱所有的特技都要用蛊做为媒介。另外,单独使用蛊,也会产生各种毒效果。对于迷宫中蛊毒形成的蛊阵,紫萱也能轻易解开。水灵护体由于水灵珠寄生于体内,紫萱与水灵之间似乎有某种微妙的关系。她可以召唤水灵在身周形成防护障蔽,用来抵御酷热的环境,在熔岩地狱起到了重要的作用。治疗利用仙术做治疗也是紫萱的重要技能。

唐嫣扮演的紫萱的战斗特征仙术型角色,能使用杖和刀两种武器,分别为列攻击和行攻击,以攻击范围弥补攻击力不足的缺陷。水属性仙术是她的基本仙术,但其它属性仙术方面她也有很强的潜力。紫萱的特技必须通过"蛊"这种媒介才能施展,而且全部都是一代中曾经出现过的招数。

紫萱有很多优点比如乐于助人,作为女娲族,紫萱有一颗博爱的心。关于紫萱的一些主线、支线剧情都是讲紫萱助人的故事,包括给高咏、江姑娘治病、买下单亲男孩的竹哨、关心菇妖的处境等。 她还爱好和平:紫萱和银眉妖狐的对话,和仙三外传里长卿明白紫萱对他的点化表明,紫萱坚持众生平等的原则,不喜欢争斗和扩张。 除此之外,紫萱知识渊博:景天曾说过:“紫萱姐好像什么都会。”紫萱见多识广,往往众人一脸茫然时,都是她在为大家指引出路,告诉景天一行人各种事。

随遇而安05d14

紫萱在剧中是一个特别漂亮,分枝卓越,气质冷艳,刚开始的时候特别的纯真可爱,直到后来饱经沧桑逐渐变得成熟之后,开始为柔内刚对感情特别的知情。
草莓甜甜圈cmm
唐嫣扮演的紫萱在剧中是一个非常美丽动人,清醒,但是又无奈的女子,有太多的身不由己,不能和最心爱的男人在一起了
情感导师素颜

紫萱是一个甘愿为爱奉献为爱牺牲的一个人。而且紫萱他一直都在等徐长卿一个人,而且他心中也只有徐长卿一个人。