“烂大街”的手表有哪几个品牌?

青琉璃17
烂大街的手表品牌,之所以称为烂大街,主要是因为销量好,卖得还不错,从街头烂到街尾;目前主要是入门级的品牌,因为贵的不是大部分人都买得起,大部分人买得起的都是比较入门的。例如,浪琴、天梭、美度、阿玛尼、DW、卡西欧,西铁城;俗称国民手表,就是可以达到随处可见的状态。

还有很多高端品牌,虽说烂大街,只是因为一小部分消费群体加上网络传播影响,实际生活中能够见到的几率还是很少的。例如劳力士、卡地亚虽说烂大街,但是在步行街商场超市的,有几个戴劳力士的,这个跟整体消费水平有关,烂大街怎么也得是人手一个。
浪琴系列腕表
浪琴系列腕表,我们能够见的比较多的应该就是名匠系列了,也是很多人比较喜欢的款式之一。浪琴作为斯沃琪集团的中坚力量,也是大力在推这个品牌,当然作为万元级别腕表里面也是首选品牌。加上 时尚 简约的款式,商务休闲的风格,适合各种场合搭配,也就顺理成章的烂大街了。机芯性能成熟稳定,也相当具有性价比。
天梭系列腕表
天梭系列腕表,基本上大学生或者刚步入 社会 的年轻人都是选择这个品牌比较多,一来是因为天梭在国内的知名度大,也算是个瑞士进口品牌。二来天梭的价位不算高也不算低,基本上都能接受。另外也是斯沃琪集团入门表的主推,所以国内天梭的销量一直都很好。天梭常见的有力洛克系列和杜鲁尔系列了。这两个系列腕表现在都是采用新款的80小时机芯,整体上动力加强了,但是不够以前的28机稳定耐用。
DW系列腕表
DW系列腕表呢,属于 时尚 潮流的 时尚 品牌,虽然不是什么传统专业制表品牌,但是这几年确实卖得很火,满大街都是。全称是丹尼尔惠灵顿Daniel Wellington,是来自于瑞典的腕表品牌,以北欧简约设计理念,为消费者提供个性化配饰选择。款式单一,以 时尚 简约为主,基本上不同的只是表带的区别,超薄两针和三针无日历显示。从中学到大学这一阶段的小青年特别喜欢,所以也是随处可见的品牌之一。

以上这几个款式相对来说还是比较常见的,也是现在很多人喜欢的款式。但是烂大街不代表这个品牌或者说这个款式不好,销量好才导致了随处可见。还有原因可能是便宜,大家都买得起!生活中你还知道哪些款式是“烂大街”的呢?(木木撇撇撇,图片cr网络,侵删)

这个问题我比较有发言权,身边戴表的人很多,下面我给大家说说我最常见的三种表。

第一,天梭这一性价比极高的瑞士品牌机械表是不少人刚进入职场会选择的腕表,简约设计加上瑞士机械背书,价格又足够平民,无论是普通款还是过万的轻奢款,总有几个男生戴着在你面前晃悠,所以烂大街的腕表第一名给了它。

第二,Daniel Wellington 品牌的诞生,源于一次跨越半个世界的巧遇。 品牌创建人Filip Tysander 在一次旅行中遇到了一位低调谦逊的英国绅士,他着装优雅简约,尤其是腕间佩戴的一款北约军用表带古董手表,斑驳老旧却彰显出隽永格调。 这位英国绅士的不凡品位,表带的轻巧与复古给了Filip新的灵感,他决定创建自己的腕表品牌,并以英国绅士的名字——Daniel Wellington为名。

第三,卡西欧手表是日本卡西欧公司旗下产品,所代表的活力、年轻、 时尚 、多功能的形象深入民心。带这个表的大多是文艺青年,和潮牌也能搭配。

大家有什么补充的吗?可以评论在下面。欢迎指正!

这款才真的是烂大街的表。