世界上最早的网游是什么?你知道吗

游戏王17
谈起 游戏 ,真是陪伴了整个童年。小时候最开心的事情就是老爸买一个小霸王。魂斗罗,超级玛丽,忍者神龟等一些 游戏 玩得不亦乐乎,尤其是周末和小伙伴一起组队,刷出无限命魂斗罗,开森得很。

后面就是 游戏 厅,拳皇95-2001、街霸、海盗船长等一些 游戏 ,不会去玩很高危,总是被揪着耳朵带回家。再后来,局域网半条命、红警,网络版传奇、冒险岛、泡泡堂、劲舞团等一些 游戏 ,更是风靡了那个时代。

话说那时候泡泡堂有奖杯、劲舞团188《讨人喜欢》能爆,那可是妥妥的焦点!既然谈到网游,那你知道世界上最早的网游是什么吗?是不是很好奇,下面带你一起了解一下:

该 游戏 是由Origin公司以其 游戏 创世纪系列为背景研发的一款 大型多人在线角色扮演 游戏 ,正式发行于 1997年9月24日。职业分为冒险家、商人、高级,玩家可以选择属于自己的虚拟人生,并且沉浸在这一个神秘的、中古世纪的不列颠尼亚世界中,无论是制造、训兽、盖房、经营商店、解迷、进入地下城,决定角色自己的命运。