女人若是和你开哪些玩笑,其实就是喜欢上你了?

长太环F

女人若是和你开哪些玩笑,其实就是喜欢上你了?

对于女人而言,让她直接主动地说出动情的话,毫无疑问比登天还难,女性的本性和后天的自然环境而致,让她们对待感情减少了一点勇敢和鲁莽,变得很提心吊胆,就算很喜欢一个人,都不会很直接地表现出来。只是情感这件事情一旦入了这个坑就会情深缘浅,即使是自动控制能力强的人也会有一些控制不住的时时刻刻,就算嘴上不说,但是也总是会有征兆显现出来。

更何况一旦确认了心底的喜爱以后,除了有特殊困难,一般人都不会要想掩藏,就算心里生怕被拒绝,还会怀有一丝希望,期盼着可以有一个好的结论,宁可被拒绝,都不会想要为自己留下遗憾。

每一个人对待感情的表达都是截然不同的,就算沉稳如女性,他们也会有一些英勇的例子存有,我身边就会有女孩对待感情很直接英勇,喜欢就告白,有着飞蛾扑火的胆量,就算了解正前方可能是撞南墙,也想要去撞一撞,不达目的不罢休。

除开这一部分英勇热烈的爱意以外,还有一些人用到开玩笑的的方式去间接性表达爱情,喊着开玩笑的的名义,就算被拒绝还可以嬉皮笑脸地混过去,不容易让彼此难堪。只是玩笑也是分对象的,她并不是对所有人那样,只有真正喜欢上,才能开一些暧昧不明的玩笑话。一般来说,女性倘若和你开这种玩笑话,本身就是喜欢上了,别傻傻不知道。

1实在不行,咱俩人凑一对得了

男女之间的友情,实际上大多数都是居心叵测,一方使用朋友名义悄悄地喜爱着对方,不敢轻易告白,害怕在说出来以后,两个人就连一般朋友都做不成了。一个人悄悄地在身后静静地关注着他,喜欢着他,以朋友的身份陪伴左右,陪他交心鼓舞士气,成为他的异性知己,两人可以这么说许多掏心掏肺的话,但却始终都并没有摆脱那层关联,并没有更进一步。

甚至还会佯装大气去帮助他,追求完美他心里喜爱的那个人,会给他献计献策,表面一副为了他开心的样子,事实上私下里心里难过的要死。看着她恋爱分手,陪伴他度过分手后的煎熬期,一直在等着他,等着他发现自己的好,进而爱上,几乎不敢轻易地说出那一句“我好喜欢你”。

男女之间的友谊实际上很脆弱,不管看起来关联多么的亲密,事实上只需一方摆脱那一个均衡,这段关系就很有可能走到最后,请相信喜爱存有,关联就变了质,大家不可能再像以前那样嬉笑打闹,心理状态会拥有考虑和磨合期。

那一个傻傻地喜欢着的人,一次次要想告白最后都吞咽,只能在其一次宽慰他时,亦或者话赶话之间用开玩笑的方法说一句“实在不行,咱俩人凑一对得了”,看起来一副无关痛痒的模样,事实上心里却在期待他回应“行啊”。

2如果我不止是想要和你做朋友呢

男人和女人在一起久了,就算你们两个人心里确实很纯洁,就只是将对方当做兄弟,也难免身旁的人会开你的玩笑话,商谈着大家走到一起。何况,原本这世界上就没有人可以莫名其妙对一个人好,大部分状况下,都是一个人在身后默默努力地喜欢着,静静地保护着。

未心动的那个人,他的心里就真确实只是单纯地把你当朋友,甚至还会天真地以为你也和他一样,对她没想法,因此它会无所顾忌,应对周围人开玩笑的还会一副不以为然的心态,只是在心动的那一方,每一次当别人把你们两个人名字联系到一起,开彼此的玩笑话,内心都会忍不住乐开了花,表面也要假装云淡风轻的模样。或者只敢在别人开玩笑的时候,借由这种玩笑话讲出知心话。

曾经的我喜欢过一个关系很好的异性,身旁人都是常常开他们的玩笑话,但我知道他对我无意,都只是自己一厢情愿罢了。别人开玩笑的时候,他总是一直表述,说我们都是甜甜的人际关系,而我能开玩笑的的语气说“如果我不仅仅想要和你做朋友呢”,看到他微愣的表情,赶快补上一句“你还真当真了”,但是实际是我当真了。

3你觉得我咋样,要不要试试

女生在喜欢上一个人以后,会非常在意另一方个人评价,还会有意无意地测试另一方对自己的观点,通常会用不太正经的方式去得出提出问题,其实身后则是满满的期待。

一句“你觉得我咋样,要不要试试?”往往是在一些言谈举止较为轻快的情景,例如两人提到自已的婚姻观时,会用一句这样的方式来提出问题,实际上是一种变相的表白。并且说这句话的时候,还会继续刻意用到一种有点儿调皮的神情,挑一下眉尾,刻意装出一副挑逗的神情,事实上只不过是就是为了掩饰自己神情之中的希望。

一方面可以获得你对她的点评,另一方面也可以从你的答案之中获得你对她真实的想法,假如你直截了当回绝,她会给自己找阶梯“你要试,我还不愿意呢?”,假如你给的是肯定的回应,那她就能顺理成章地获得自己喜欢的感情。女性很细心,也很聪明,她完全可以通过你回应的神情和主要表现得到你对她真实的想法,你的一言一行都是在她的把握之中。

女性不会轻易与人开玩笑的,但凡是玩笑话,其实都有一些真正的意味。并不是有些人说“每一个开玩笑的话背后都是最真实的表述”。心里话通常都是根据玩笑话的形式导出,在说出来的那一刻,就已将自己找好了后路,若你接纳,那样皆大欢喜2,若我不接纳,还能够借由玩笑话的名义来给自己台阶下。

不得不说这样的方式很聪明,可是假若遇到一些直男,就很容易因为没法意识不到而生生错过了,所以男人千万要了解女性这种玩笑话其背后的真实想法,尽量不要错过了一个很喜欢你的人。

清秋云奕

女人想要和你说一些比较暧昧的话语。女人会向你寻求所希望,追求异性的条件。
珩宝妈咪

如果他有意无意的问你喜欢的人,还喜欢跟你呆在一起的话,说明他就是喜欢你的,想要表明自己的心迹
一只长颈卢之歌
你要不娶我吧,要不我们在一起吧,你要不和我凑合凑合过吧,要不你把我收了吧。