生活中的那些充实感,你究竟是怎么获得的?

叮当必过

我一直都认为我生活中的充实感是来源于工作、聚会、学习这三方面。我所理解的充实感就是将我们有限的时间充分利用起来不让他们浪费掉,这才是真真实实的充实感,如果是成天吃喝玩乐只能算是在浪费时间和消磨时间。

随着社会压力对于年轻人越来越大以后,大多数人都将自己有限的时间投入到工作中,似乎只有工作才能够让他们找到真正的自己,在工作中才能展现出来自己的才华和毅力,我通常是把工作当成实现自我价值的一个跳板,工作中得到同事的喜欢和老板的赏识是一件非常快乐的事情,尤其是当你有做不完的工作到时候你会发现时间是不够用的,但是当我们在浪费时间的时候会发觉时间尤其得多。

学习也是一件能够使人快乐的事情,其实在上学时期并不会觉得学习是一件使人快乐的事情,只会觉得他在折磨我们,校园时光每天都有做不完的作业和老师说不完的唠叨,但是当我们一代踏入社会工作以后就会发现知识真的就是金钱,学历也会成为我们进入一个企业和一个公司的敲门砖,当我们发现自己的知识不足以支撑自己野心的时候,只能沉下心来好好学习,将有限的时间都用在学习上,才能够在工作上得到自己想要的东西,能够过上自己真正想要过上的人生。

我们中国一直都讲究劳逸结合,所以除了工作和学习之外娱乐休闲活动也是必不可少的,我和我的朋友们定期都会出去聚会,当然这些聚会并不是只有吃喝玩乐,做得最多的事情就是坐在一起说说话,回忆回忆以前自己年轻的时候发现以前真的很快乐,所以人生真的过得很快。

肖艾斯的旅行日志

首先要有一个长远的目标,其实要制定一个学习和生活的计划,然后再按照其计划去实施,这样才能获得充实感。
天合之作
我是这样获得的。每天晚上坚持跑步,然后不要把时间浪费在刷短视频、追剧这种无聊的事情上,应该多看看书,或者和朋友一起出去玩还有学习新的技能,来提升自己。
巴掌说巴

我主要是通过读书来获得的,俗话说,书中自有颜如玉和黄金屋,通过读书可以丰富自己的精神世界,然后就不会感觉生活无聊和空虚了。
云猫君11

生活中那些充实感是来自于你每一天坚持跑步,认真读书,认真工作,认真做好自己的事情获得的。