有没有快穿文开局被男主绑架的

在无个0X

第一本:男主都是我的!

精彩内容:快穿文《男主都是我的!》她遭系统绑架,还被逼着花式推倒男主!浅忧在短暂的呆愣后,咆哮:“我什么时候说要孵蛋了!小白楼,你给我解释清楚!”

小白楼一看状况不好,连忙飞向高空,“宿主把金蛋拿出来抱在手里,不就是用行动表现了你要孵他吗?”

第二本:快穿逆袭:神秘boss,别乱撩

精彩内容:这显然是超出了大一新生的范畴,许多高年级的人都嗅出了不同寻常的味道。其他系别的学生还发现不了,但是同为金融系的学生却是清清楚楚。在他们以为北雨棠要栽倒时,就听到北雨棠如同倒豆一般,如数家珍的答出。

肖剑一愣,显然是没有想到北雨棠竟然能回答出来,他蓦地起了斗志,他倒是想要看看,她的底在哪里。这一次他出的题目就连大三的学生都不一定能回答出来,更别说一位大一的新生,以前的学渣。不少金融系系别的老师都皱起了眉头,更多金融系的学生带着审视的目光看向肖剑。

金融系的人都露出异样的神情,自然引起了不少的注意。“怎么回事?”有人问道。金融系高年级的人回道:“肖剑提出的问题已经超过了大一新生考试知识的范畴。换成高年级的学生,都不一定能答出。”

第三本:快穿男配:将反派上位到底

精彩内容:玉修没有说的是,霍云恩一直都不愿意放弃,连他帮忙洗筋伐髓都拒绝了。最先几年,还是由他护法,加上他自己一直坚定,这才避免了走火入魔。还是好几次。

玉修见到这两年好多了,这才松了口气。南溪没有见过,不过也差不多能想到。“他是五灵根,在之前,肯定会更困难一些,到后面应该会慢慢顺畅起来。”玉修点了点头,“你是来找云恩的?”“就是来看看他,得知他现在很好,我就放心了。”

第四本:快穿逆袭:这个宿主有点坏

精彩内容:晴天:“嗯,有的。这就相当于是把版权卖给组织,一开始卖的时候会有版权的售卖费,后面如果有其他的任务者购买的话,卖东西的任务者能够得到一成的费用。

不过也不是什么东西组织都会收的,卖的如果是功法之类的一定要是独家的,并且要通过组织的鉴定确认价值后组织才会收;如果是物品之类的,也要通过鉴定。”

第五本:《快穿之娘娘驾到》

孟芊芊憔悴地坐在沙发上,她已经等了贺天泽一夜。身上依然疼痛,但却看不出半点被鞭打过的痕迹,这让孟芊芊恨的咬碎了牙。但这么好的上眼药的机会,她又怎么会放过呢。没有鞭痕,制造鞭痕不就行了。可惜贺天泽没回来,让她,白白的疼了一夜。

就在孟芊芊柔弱的表情消失,认为贺天泽不会回来的时候,听到了钥匙开门的声音。孟芊芊立刻躺倒,如一只小白兔,乖巧的蜷缩着,熟睡在沙发上,而餐桌上还摆着贺天泽爱吃的菜。

贺天泽一进屋,便是一阵儿心疼,小心的抱起孟芊芊,放在床上,还体贴的给她盖上被子。却没看到,孟芊芊盖在被子下的手,已经攥的死紧,指甲都嵌到了肉里。脚踩小白花,末世做女帝!