求好看的电视剧

第一,我希望里面有段刻骨铭心的爱情,让人为之动容,悲剧喜剧不限。第二,希望画面不要太陈旧,虽然有些早时候经典也很好,但画面太旧了。第三,希望人物长相要好看,至少顺眼。(另... 第一,我希望里面有段刻骨铭心的爱情,让人为之动容,悲剧喜剧不限。
第二,希望画面不要太陈旧,虽然有些早时候经典也很好,但画面太旧了。
第三,希望人物长相要好看,至少顺眼。
(另外,我偏爱古装,不过现代的也可以,地区不限(日韩。。。))
以上是我的要求,希望大家能为我推荐下,谢谢了。
口碑电视0106

《流星蝴蝶剑》前天网上刚更新完,原版是古龙小说,2002年有一部,09年也有,中央电视台也播了,我更喜欢09版的,其实古龙小说中的感情都很纠结,如《武林外史》中的沈浪、白飞飞,《小李飞刀》重的李寻欢、林诗音,《圆月弯刀》中的丁鹏、青青,都很纠结很好看,希望喜欢

还有《陆小凤之凤舞九天》中的陆小凤和叶雪,《陆小凤之决战前后》中的陆小凤和欧阳情,《策马啸西风》中的孟星魂和明月心,新版《新一剪梅》中的赵时俊和沈心慈,还有《仙剑奇侠传3》中的紫萱和长卿,《美人心计》中的刘盈和杜云汐,《天师钟馗之美丽传说》中还有很多对,《妈妈为我嫁》、《芸娘》、《女人花》、《锁清秋》、《大丫鬟》、《贞女烈女》。。。。。还要的话再找我
科视数字投影系统(上海)有限公司
就会aiaiai
深情密码
蹈碎西次功钧04
美人心计是我的大爱,超好看!下一站幸福,泡沫之夏,神话也是我的大爱,本人也偏爱古装呢,可以交流下!786418665,
加油加速度
美人心计
是美男啊
下一站幸福
天若有情
很好看,一定要看!!
也许这只是偶然
黄真伊[韩],战神[台湾],宫[韩],满汉全席,新倚天屠龙记[邓超版],至尊红颜,,,,,一时想不起来乐
1忽然夏天1
孽缘