真空胎怎么用气筒打气?

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。

首先,需要气筒的气嘴和轮胎的气嘴配套,接好后,打气的时候一定要快速,否则是打不进气的。不过这样操作很费力,所以建议备一个车载充气泵,充气泵相比气筒要省力很多。

胡先生