小学三年级的孩子该怎么学习英语?

不离3420

小学三年级的孩子学习英语可以从记英语单词开始。比如每天默写英语单词。或者是背诵单词。
智力文曲星

首先认真听讲,紧跟老师的讲课复习思路,从中巩固自己以前有遗漏的语法进行强化学习。
t笑看人生z

个人觉得三年级的学生想,学好英语的话,首先要有一个好的学习状态,让他去融入到学英语的圈子里,报个补习班,身边的人都在努力的学习英语,相信他也会慢慢的喜欢上英语的
sweetwm

口语为什么要求都要标准,外国人听得懂能交流就好了,又不是要去做同步翻译,就像外国人蹩脚的中文我们不是也能交流。所以学习最可贵
惠河往事

按照新课标的课程,小学三年级的孩子上来就学英语句子,直接死记硬背,但是我觉得这样是不合适的,所以我给我们家孩子是让他从字母学习,同时,开展音标教学,我感觉有效果,比在学校里学的孩子理解要快,进步也很大。