男生拒绝女生邀约,是不是代表她对女生的颜值不认可?

迷踪猫耳

这当然是一个看脸的时代。男生拒绝了女生的邀约总有他的考虑。有可能是出于对女生颜值的不认可,当然也有可能是出于其他更深层次原因的考虑。因为并不是所有的男生在看问题的时候只重视颜值。两个人能够走在一起,不仅仅只因为外表吸引,更重要的还是对于才学家世以及三观的认可。

举一个身边人的例子。高中的时候有一个非常优秀的男生围绕在她身边的女生自然不在少数。但是最后她却选择了一个大家看起来并不是特别漂亮的女生的。要约成为了男女朋友。而最漂亮的系花班花校花却没有入他的法眼,这到底是为什么呢?因为。那个颜值并不是最好的女生性格温柔,家庭条件也是很不错的。最关键是他们有共同的兴趣爱好,最后两个人一起考取了国内知名的大学。在大学中继续他们的爱情,最后修成正果。如果他仅仅是以颜值为导向进行择偶选择的话,那么最终很有可能只是谈一场没有结果的恋爱,然后就没有然后了。所以这个男孩的选择是非常正确的。

当然,现实生活中很多男生没有那么多的考虑,他单纯的就是找漂亮的女朋友。这也就是为什么人们常说男生是下半身思考的动物。人生有很多种选择,很多时候我们并不知道这种选择到底是对还是错。一切交由命运决定吧!

bd482561
不一定是对颜值不认可,拒绝邀约,可能是他对这女生要保持拒离,其原因很多,可能是不想与这女生交往,可能是怕被别人看到,还有可能是怕这个女生纠缠他,还有就是根本就不喜欢这个女生。
追问
会不会是有女朋友或结婚的
追答
当然也有可能会啊!
老务老

对的,一般都是这样的,但最重要的是不认可女生的气质类型不是他所喜欢的!如果认可的类型,就有气场(魅力磁场,吸引场),那怕再丑也会喜欢!
mzzacy
男生一般都是追求女生 还难追到的 如果他拒绝 那肯定是完全不喜欢这女生 不只是颜值 性格 个头所有的都不喜欢 才会拒绝 能拒绝说明是真不喜欢 一点不喜欢
愚者思思

未必。这个男生如果比较熟悉那个女生,还有可能就是对那个女生不认可,不只是不认可这个女生的颜值。