工行中午时间休息吗

广州鸿鼎
财经观察员

工行中午时间休息。
银行对公业务午间的休息时间是在午间的12点至下午的14点,因而在中午的这两个小时的午休时间内,顾客不可以来申办工行的银行对公业务。不过工行的个人业务午间并不休息,午间会关停一部分的窗口,但是工行的个人业务都是会由相关工作人员轮流换班来处理。
中国工商银行的基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为经济建设服务。中国工商银行的使命是提供卓越金融服务,包括服务客户、回报股东、成就员工、奉献社会。中国工商银行的价值观是工于至诚,行以致远,诚信、人本、稳健、创新。
工商银行的理财产品比较丰富,不同期限的、不同风险等级的、不同收益类型的、不同币种的,主要可分为现金管理类、增利尊利类、封闭类、定期开放类、外币类和净值类。不过一般情况下,目前基本上产品都有风险,除非合同文本协议上注明是保本产品,没有注明的都是有本金损失的风险,具体风险程度要视产品的投资标的范围,投资需谨慎。工行保本型理财产品只是保证本金,并不保证产品就一定获得收益,同时也不保证最低收益。提醒投资用户在购买工行保本型理财产品时一定要认清是否只能收回本金,或者未到期赎回所产生的损失。
用工行的银行卡可以在不同银行存钱,但是需要收取手续费,工商银行跨行存款的手续费为存取款金额的0.5%,最低每笔手续费为2元。在ATM机和柜台收取的手续费率都一样,为0.5%。