家长对假期生活的评价和建议怎么写?

小凤爱学习ol

家长对假期生活的评价和建议可以这么写:

1、正如老师评价,你是一个很棒的孩子,如果你能在学习上更加刻苦一点,对自己要求严格、目标高一点就更好了,新学期,妈妈希望你能继续努力,好好学习,加油啦!

2、这学期你长大了,成熟了,同时你的逆反心理也增强了。有个性有主见并不是坏事,但要讲道理,尊重他人意见。在生活和学习中千万不要钻“牛角尖”。

3、学习上要精益求精,自己要给自己加“担子”,不要局限于课堂中的小天地,要开阔眼界,吸取综合性知识,丰富自身内涵。

4、学习主动性不够,同时不够认真,能积极锻炼身体,但要养成良好的生活习惯,学习态度要端正认真。

5、马上就要上六年级了,很快就要成为小男子汉了,希望你能改掉一些坏习惯,要做到懂得听取别人的意见,学会尊重别人,尊重别人,别人才会尊重你。同时一定要改掉做事拖拉的习惯,你要明白时间就是生命。珍惜时间就是珍惜生命。