《不可杀》韩剧大结局是什么?

娱乐圈小鸽子

不可杀》韩剧大结局如下:

在生生世世的痛苦中,不可杀之间的误会解开,在最后一次故事结束的时候以飞灰湮灭的形式离开。只有痛苦着死去,才能解除所有人身上的诅咒,开始相对平静的生命。又一次的轮回中,他们以人的模样相遇,在原有的记忆中似曾相识,活手上的伤疤仍在,而这一次的人生看起来要温柔得多。

角色经历

端活(李阵郁饰演)

600年前,端活从人类变成了“不可杀”。在漫长的岁月里,无法死去是令他难以承受的痛苦。有过数十次、数百次想死的念头,不管是被剑或矛刺伤,从悬崖坠落,还是被烈火焚烧,都只是令他感到痛楚,但又马上重新复活。

不死,成了一种诅咒和令端活感到痛苦的来源,在他还是人类时所拥有的人、事物皆不复存在,令他感到悲伤,唯有对让自己失去一切、成为不死之身的那女人的复仇之心不曾消逝。那天的可怕经历,宛如昨天才发生般地历历在目,而这也是《不可杀》诅咒的一部分。

那女人在夺走端活的灵魂后,成为了人类,并反复死亡和转世。在漫长的岁月中,端活为了寻找那女人而四处漂泊,此举是为了报复儿子、妻子和养父,也为了能解开不死诅咒,成为人类死去。如今端活又再度与转世到现代出生的那女人相遇。

若许少年再挽弓
不可杀结局,其实最后一集可以说把全剧的整个故事讲述了一遍,事情的始末,甚至未来!都已经通过男女主的台词描述的清清楚楚。
故事最开始就是男主跟女主同为不可杀,两者彼此相伴。直到有一天女主碰到了一个小女孩跟一个婴儿,拥有了人性。 其实在这,有个最重要的线索,算是女主的一个能力, 女主手指触碰到婴儿后产生的人性! 这很重要!
然后接下来剧情就是女主因为人性喜欢上婴儿跟小女孩,像母亲一样。守护着这两个孩子。因为这份母性,女主没有跟男主解释,离开男主,男主因为等待女主回来,一年又一年,慢慢的产生愤怒。
直到有一天,男主为了救女主,也有一部分对人类的嫉恨 ,(认为女主的离开,源自人类,其实就是因为太爱了,所以恨得很强烈)杀了很多人。(具体剧情可以看看,太剧透也少了很多感觉。) 女主看到男主杀了她守护的人,所以选择了自杀(同归于尽),但是因为男主的换魂,没能成功。
后面就是男主跟女主之间的羁绊,男主变成人类,与女主之间又产生羁绊。点点点点。
重点:全剧 前面所有篇幅都是在讲述男主对女主的感情!最大的感情点就是男主 一直都是最孤独的! 孤独 孤独 孤独!然后编剧的厉害就是把男主给升华了!孤独一个人,忍受着所有的伤害!
而女主的设定就是逃避,逃跑 逃跑 逃跑。鲜明的对比!
一部剧就是男主孤独的去寻找女主,而女主一直逃避,直到为了结束一切,才跟男主纠结。

直到最后一集,编剧给与了女主新的设定。细节就是男主化为灰烬前与女主的对话。
编剧告诉大家,以后由女主去寻找男主,女主设定要跟男主互换了。
其实这也是为了很多观众的感觉,很多人感觉男主为了女主这么付出不值!全剧一直男主在受伤。 而结尾男主女主未来相遇的情景,其实是预示另一个故事了!
未来相遇究竟会怎么演绎,其实导演跟编剧也给了一部分答案跟暗示。
前面我说了一个细节,女主的一个能力,全剧虽然不是特别明显但是却整了很多细节!女主手指触碰婴儿,女主触碰男主,男主脑海有了画面,还问女主什么能力?还有女主恢复记忆时候,触碰男主伤口。很多小细节都暗示女主有着她神奇的能力。
直到结局未来相遇,男主为保护女主被花盆伤到手,导演刻意给了一个画面,女主的手指触碰到男主的伤口,女主车内有了犹豫,还是手指的刻意镜头, 再然后二人再次相遇,女主哭了!
也预示着编剧完成了自己的设定,女主的台词 以后由她来寻找男主!
所以最后画面男主其实还没彻底恢复记忆,只是在疑问,就跟编剧在说一样,你猜到了记忆恢复了?
全剧人物转世的设定,变成普通人依旧有着各种超自然能力。所以女主保留她这能力是具备的。
这就是不可杀的结局分析。
一句话 ,前辈子男主追着女主跑,未完待续的是女主要开始追着男主跑了!