希卡利是谁儿子呢?

小熊生活百科

希卡利是奥特之父的儿子。

希卡利曾被奥特之王认可并授予“骑士气息”,但因自己无法挽救被博伽茹吞灭的美丽的阿柏星而被仇恨所包围,穿上了复仇之铠,改名为“猎手骑士剑”,声称为了杀死博伽茹可以不择手段,不惜牺牲一切。

但在地球上逐渐被梦比优斯影响,最终受到了奥特之母的感化,被奥特之母治愈伤势并且破坏了复仇之铠,恢复了自己作为奥特曼的本来面目。

相关内容

希卡利奥特曼,初登场于《梦比优斯·特曼》,是出身于M78星云光之国的蓝族战士。一登场,希卡利就被仇恨所吞噬。美丽的阿柏星被博伽茹毁灭,希卡利穿上了复仇之铠,为了消灭博伽茹,来到了地球。最终,和梦比优斯打败博伽茹后死去,被奥特之母救活并感化,破坏了复仇之铠,穿上了勇气之铠。

希卡利之所以来到地球,是为了追杀博伽茹。博伽茹毁灭了阿柏星,愤怒的希卡利穿上了复仇之铠。和梦比优斯一同消灭了博伽茹后,希卡利脱去了复仇之铠,恢复了善良本性。佐菲要求佐菲回去M78星云,希卡利临走前将骑士气息送给了梦比优斯奥特曼

擎沣保安服务有限公司