物理攻击和魔法攻击的区别是什么?

小韩陪你聊生活

物理攻击是指没有附带属性的攻击,通常是物理伤害,而伤害可以通过普通攻击或者技能来输出。魔法攻击主要是指附带属性的攻击,魔法攻击的效果一般比物理攻击好,伤害主要通过施放技能来输出,但会消耗一定的法力值。

此外,物理攻击主要是通过武器砍打,也就是操作杀怪的;魔法攻击主要依靠技能,用MP值来杀怪的。

小骨:英雄杀手》物理和魔法攻击区分方法

物理和魔法攻击是《小骨:英雄杀手》中的一种攻击手段,要看是物理攻击还是魔法攻击,主要方法是看攻击之后冒出来的数字,只要打出来的是蓝色的数字就是魔法攻击,冒出来的是黄色的数字,那么就是物理攻击。大部分的技能都是魔法哦。

技能大多数都是魔法,个别头骨普攻也是魔法,其余普攻都是物理,最直观的方法就是看打下去冒出来的数字,蓝色是魔法黄色是物理。

小骨:英雄杀手(Skul: The Hero Slayer)》是由SouthPAW Games制作的一款像素风格横版动作RPG。作为一名老像素游戏玩家,小编认为本作的质量能够进入像素游戏的第一梯队。优秀的剧情,独特的世界观,精美的像素画面,流畅的手感,以及无数个细节,都决定了这是一款佳作。