女神英文名怎么写?

玄灵儿塔罗屋

1、 whole package

除了可以表示“全套、整套”,还可以表示完美的女人(或男人)。因为“女神”通常是完美的,所以可以用这个词表示女神。我们形容一个人完美,非常的棒。我们就可以用这个词whole package。

例如:You're gonna find somebody, Because you're an amazing girl. You're the whole package.

你会找到你的真命天子的,因为你是个出色的女,你是个极品好女人。

2、goddess

Eg:She is my goddess, I like her very much.

她是我的女神,我太喜欢她了。

3、nymph

Eg:The girl is as pretty as a nymph of a fairy tale.

那个女孩如同童话中的仙女一样漂亮。

4、dream girl 梦中情人,女神

Eg:That girl is my dream girl, I want to fall in love with her even in dream.

那个女孩是我的梦中情人,我做梦都想跟她在一起。

5、diva 完美女神

Eg:She is forever diva in my heart.

她是我心目中永远的完美女神。