《上古卷轴5》steam买哪个版本?

生活常识爱分享

《上古卷轴5》steam买《上古卷轴5:天际周年纪念版》。

《上古卷轴5:天际周年纪念版》是继2013年推出的《上古卷轴5:天际传奇版》以及2016年推出的《上古卷轴5:天际重制版》后,再次推出的第三个特殊版本。

游戏将会收录在周年纪念版的所有内容,即本体游戏的画质增强版以及三个官方资料片,Dawnguard、Hearthfire以及Dragonborn。此外还包括游戏中500多个独特的创作俱乐部元素,由官方和社区创作者制作,例如任务、地下城、Boss、武器、魔法等。

《上古卷轴5:天际周年纪念版》新特点

经过了10年的岁月,官方终于把钓鱼机制加在游戏中了。现在玩家可以不再需要跳进河中狂按鼠标摸鱼,而是可以拿出你的钓竿爽爽地钓鱼。

除此之外,这次的版本的画质有所提升,场景的光阴、景深,角色的模组刻画都更加地细致。如果玩家在次世代主机游玩,游戏的加载时间更短,而且还会带来更好的游戏表现。