男朋友要我和他做回普通朋友,他这是不是想跟我提出分手?

知识小能手

男朋友要你和他做回普通朋友,他这是想要和你提出分手,可能觉得情侣关系不如朋友关系那么可靠,这也是分手的一种委婉的说法。女生也不要当冤大头,要搞清楚他这么做的原因,如果是自己身上的问题,那么可以及时的向对方道歉,并且表示自己一定能够重新改过,但是如果对方执迷不悟的话,那也没必要继续相处下去,分开对两个人都好。

他这可能是想要和你提出分手。有些男生是比较绝情的,他在和女生相处一段时间之后发现两个人并没有感觉到任何的快乐,那么男生就比较理性,可能就直接快刀斩乱麻直接提出分手,这样的男生比较可怕,对女生的伤害性也比较大。他既然提出了这样的说法,说明他内心已经对你没有感情了,并且想要快速的脱离这段感情,这样的男生也不知道女生留念,即使女生通过一些其他的方式将对方留在自己的身边,对方依旧会没有曾经那么有激情,而且未来还有可能会变心。

男生比较理性,做事比较果断。男生在做决定的时候一般都是比较快速的,因为他们会经过理性的思考,很少会出现犹豫不决的情况。而女生就比较感性了,一旦喜欢上一个人就会觉得对方是自己的全世界,无论如何都不会让对方离开自己的身边。但是面对一个不喜欢自己的人,女生只会感觉到很痛苦。

强扭的瓜不甜,既然男生提出这样的要求,那么女生也要满足对方,也没必要继续和对方纠缠在一起。既浪费了两个人的时间,而且也会让女生一直陷入这种悲痛当中很难能够快速走出失恋的阴影,这对于大家未来的发展也是不太好的。

要天天喝443

是的,因为普通朋友和男朋友有着明确的界限,一旦成为普通朋友就说明已经不是男朋友了,他想要和你分手。
罗文0987654321
是的,男朋友说出这样的话,就是要跟你提出分手,只是方式比较委婉而已。
阿斯达岁的说8

我觉得很有可能就是因为想要和你提出分手才这样说的,他这只是一个借口,不知道该怎么和你说的另一种表达。