你觉得巴萨和拜仁哪家俱乐部更加伟大,为什么?

呼格吉勒图asd

在荣誉方面,巴塞罗那和拜仁是欧洲俱乐部最高荣誉的五个冠军联赛奖杯,这是平分的。国内荣誉,巴塞罗那25个西甲冠军,拜仁28个德甲冠军,国内统治地位没有太大差异。然而,考虑到西甲的竞争水平、战术的多样性以及多个时代的竞争,巴塞罗那的国内记录可能更有优势。当然,德甲历史上也有一个伟大的赛季,但拜仁在德国强大的经济实力和对德国当地明星的吸引力使拜仁在德甲的大部分时间都无法与对手竞争。拜仁的崛起主要是在“足球皇帝”贝肯鲍尔,一个古老的天才和一群强大的拜仁球员,从皇帝和盖德穆勒,赫内斯,鲁梅尼格,布莱特纳和其他德国一流明星,加上近十年,安联,资本涌入,拜仁逐渐成为欧洲一流的球队。

另一方面,巴塞罗那,克鲁伊夫加入是分水岭,但在巴塞罗那加入之前,即使不是欧洲超级一流的球队(只是没有冠军杯),也是欧洲顶级的冠军球队之一(就目前的欧洲模式而言,皇家萨仁是超级一流的,切尔西、曼城、尤文图斯近年来有冠军实力),克圣加入,永久改变了巴塞罗那的战术风格,确定了巴塞罗那的性格。克圣靴,青年训练建设,梦1,梦2,梦3,许多传奇的阶段性王朝或小王朝。从萨莫拉,塞萨尔,苏亚雷斯这些“古代”明星,中期的马拉多纳,克鲁伊夫,罗马里奥,斯托伊奇科夫,罗纳尔多,近20年,直到不是人类的梅西。巴塞罗那的星光和长期的传奇是拜仁稍微不够的。

我一直觉得巴萨给人的印象很好“温情”感觉。巴塞罗那在球队商业化阶段给人一种感觉“商业是商业”,“功勋是象征。”罗纳尔迪尼奥无私地把球队交给了梅西,普约尔退役硬汉的温柔,哈维远离诺坎普的一万人唱歌。他们和劳尔卡西在同一时代有不同的情况,同样的记忆是酸甜的。我们经常拟人化事物,当她触摸巴塞罗那时,她有我们想要的温度,人性追求的美。她一直继承着巴塞罗那的基因,有血有肉。传球控制足球不起源于巴塞罗那,但它在巴塞罗那得到了最好的展示,并产生了更大的影响。

不得不说,在巴巴塞罗那的人“宇宙队”在赢得西甲冠军的那些年里,传球和控球被许多其他球队接受和效仿。它也在一定程度上对足球的战术氛围产生了一定的影响。巴塞罗那足球俱乐部和皇家马德里是西班牙最成功的两支球队之一。据说竞争来自佛朗哥的专政。巴塞罗那足球俱乐部代表弗朗基斯摩的反对派,而皇家马德里是民族主义的象征,得到了政权和独裁者的支持。然而,对这种竞争的另一种解释是,这两个城市是西班牙最大、最富有的城市。这两个家具音乐部门也是最大的产品。

在那夜里7
拜仁俱乐部更伟大,在这个俱乐部培养出很多优秀的足球运动员,有布雷特纳,赫内斯等等。现在拜仁的势头发展特别猛。
爱情来了挡不住

我个人认为巴萨会更伟大一些,因为巴萨的两个队员对足球战术理念起到了很好的推动作用。
帐号已注销

我觉得各有各的优势,那么巴萨的俱乐部它主要是以动力为主的这种比赛,第2个拜仁这种俱乐部,他们主要的训练就是以那种特殊的集体性为主。
生活达人徐胖妞

巴萨的这个俱乐部更加伟大,培养出了非常多伟大的球员,而且实力也很强。