cf如何快速练好狙击

告诉我几张练狙的地图和练狙的方法... 告诉我几张练狙的地图 和练狙的方法 展开
  要看个人了.还有楼主是想练瞬狙?跳狙?甩狙?卡点.闪狙?连狙?那种狙击.要想练好狙击必须要有被虐的心.

  最好练的是跳狙.甩狙.

  其实跳狙和甩狙是一起的.跳狙就是你感觉那里有人.跳出来.开镜.甩狙开枪.切抢.跳回去.死人.跳出来的时候就开镜.看到人了在落地的时候就凭感觉甩一下.这是说人在动的时候你的跳狙.如果人不动那就好大了.不用甩狙了.跳出来在半空开镜.落地开枪.切抢.跳回去.

  卡点狙和跳狙甩狙一样好练.
  如果你练好了跳狙.那卡狙点就好练了.开双倍镜卡点的时候抢点要里墙1指宽.练好以后可以根据自己调整.

  闪狙就有点难度了.
  闪狙就是那狙闪墙.首先是速度快.人闪出来开镜.甩.开枪.切枪.在回去.不是跳是走出去来速度快点.

  连狙很少有人用的.
  连狙就是不切枪.在你开枪的时候不切枪.只要你鼠标搜一点你的准星就跑好远了.

  瞬狙是最难的.
  瞬狙俗称盲狙.把瞬狙练好玩游戏的时候.你就可以冲到最前面了.瞬狙就是开镜开枪一起按.要速度快.能多快就多快.瞬狙近大的话好打.如果远那就不好大了.瞬狙就是凭感觉的甩.不管什么只要开镜开枪一起按就OK.瞬狙的速度好练.但是准确度就不好练了.只能看自己的了.一定要先开镜在开枪.但是开镜和开枪之间要做到快.
  瞬狙你可以去百度搜瞬狙.有好多视频教瞬狙的.只要你看他大的是盲狙那就是瞬狙了.
  跳狙缺点.容易让人家卡点的人把你直接在空中卡死.
  卡点缺点.如果卡不准那就没办法了.
  闪狙缺点.闪狙基本上没人用.闪狙和瞬狙基本上是以个性质.
  连狙缺点.因为不用切抢.你开镜看到的地方太少.容易被人杀死.准星也容易飘.
  瞬狙缺点.基本上没有.就是准确度太难练了.

  权楼主先把跳狙甩狙.卡点练好.然后连瞬狙.
  跳狙甩狙卡点.爆破图就可以连.
  瞬狙最好是练团队运输船1V1.
  练狙就要有被虐的心.特别是瞬狙.练瞬狙可伤自尊.

  纯属手打.谢谢.

  对狙击我只理解这么多.谢谢.
LZ傻了吧
讨厌CTRL+V 练JU 慢慢来 跳JU 最基本的 然后练闪JU或瞬JU 盲JU 要很大耐心的 最好的地图是个人JU战 开始最好不要再团队战混 那太嘈杂了 现在个人战里混好跳或闪那种JU的意识 然后去团战里面练配合 切忌危险的地方不能卡JU 新手卡JU 是很危险的 等你有一定甩JU 意识就能卡了 安徽1 +。+。。。牛欢迎切磋
个人JU战推荐沙漠灰 地图大家经常用 或黑色 那是比赛地图 经常用的
zhaofeifan1
练狙,你先练跳狙,再甩狙,最后瞬镜。推荐图:运输船对角狙,守望之城,金字塔。