经常口臭怎么办呢

轻拂罗绮花6
嘴里很干,每次都比别人喝水都多还依然口渴是不是?!然后喝的水好像也无济于事,既排不出去也吸收不了,下肢经常有水肿的情况发生是不是!?而且口臭在吃完甜食跟早上的时候更严重是不是?!敲!题主你说,你是不是我失散多年的大兄弟?我口臭的症状跟你一样一样儿的!!!但说句不好意思的题外话,一样是一样,但我口臭好了哈,而且好的非常彻底,好到谁再说我口臭我就能给他腿打断的地步首先,我不知道对于题主描述的这种症状题主有看过医生或是自己查资料了解过吗?口臭的根源导致有很多种,我就是在众多其中一种的“非口源性口臭”,也就是由胃部出现疾病所引发的口臭,比方说跟题主一样嘴里很干的这种症状,就是典型因为胃火重而引起来的但我在治疗口臭的道路上无论是口源性口臭还是非口源性胃火重的口臭我都进行防治过,可以拍着胸脯子给大家讲讲我的口臭史但开始说之前我还要说一点,如果感觉自己有口臭或是已经确定自己有口臭的情况下,不要只用脑子想,要有立即行动根治口臭的意识,因为“想”“觉得”这仨字是治不了病的哈而且你自己嘴里有味还是没味,说真的,最了解的一定是你自己,也千万别抱着侥幸的态度等别人在你一说话的时候捂鼻子伤了自尊心哈就说我一开始什么都不了解的时候我也只是以为口臭就只是口腔的问题,所以马不停蹄的就去口腔科进行就诊了,但医生看遍了我整个口腔,什么坏牙、舌苔重、牙结石、扁桃体结石我什么都没有。。。。。但我至少收获了一点保健牙齿的知识,比方说我至今没有口臭了也并非口源性口臭我也会坚持使用的东西电动牙刷:买不起冲牙器电动牙刷我一咬牙还是买的起的,就是差点把牙咬碎就是了,但把普通牙刷换成电动牙刷的原因也是因为电动牙刷的震动频率会比手动的更加强,自然清洁效果也会更少一点,但有些人用牙刷刷的勤的话也能达到这样的效果,所以因人而异吧口腔喷雾:这个怎么说,不能根治但是绝对是不能不用,因为口臭这个症状,绝不是一天两天之内就能治好的,但没治好的期间你又不可能不说话,做个会说话的哑巴,所以找到一款适合自己的口腔喷雾真的很重要,但得亏我用的一款还比较良心,喷一次停留的时常一个小时起步,而且口味是青柠味的还比较nice,我居家旅行的一款必备。3.牙线:首先辟个谣,牙线真的不会对你的牙缝造成影响,也不会让你的牙缝变大好吗?!所以不要再有这样的误区,能经常用就经常用,别觉得总有奴才想害你好吗之后解决完口腔问题引起的口臭之后我又去医院做了幽门螺杆菌的排查(也是引起肠胃问题口臭的元凶),但幸运的是我没有哈,阴性之后就确定了我就是因为胃火问题而引起的口臭(真的九九八十一难才取得的真经。。。。然后乖若小白兔的老老实实的谨遵医嘱喝医生给我开的降胃火药+去胃火的茶说实话,我之前怎么想也没有想到我是因为胃火过重而引起的,也从来没想过胃火过重竟然能引起口臭,真的是我孤陋寡闻了,但医生给开的药还是正常的吃哈,就是给开的降胃火的药我吃了有反胃没食欲的症状,之后就只能一直在喝那个茶了茶包不好看,泡出来的茶是真的好看!!!最主要的是喝一段时间口臭没得辽~~~茶因为都是中草药的构成喝着肯定有淡淡的药草味,但更多的是大麦的清香,我喝久了还上头哈哈,但就是这样一直当做饮料来喝,没有给这个茶报什么“厚望”,直到有一次近距离的跟我弟说话,我弟震惊的抬头说你口臭没有了,我也特么震惊了因为前后把一盒喝完也就是一个月的时间,因为一盒刚好一个月的量,我那种老是口干的症状真的没有了,也没有天天抱着饮水机喝水还有口渴的症状了,而且舌头的颜色跟早上起来的口臭问题都没了!!所以跟我一样因为胃火而引起的口臭问题的兄弟姐妹老兄弟们真的一定一定要试试!(给我开药的医生真良心好医生但重点:医生给我说虽然胃火降了,但肠胃已经受损了,所以肠胃是一定要循序渐进的养!!所以养胃的路上我绝对也能占取有一席之地我自己完全遵守的三点:1.细嚼慢咽!细嚼慢咽!细嚼慢咽!避免因为胃火大而过食2.晚上九点之后,能不吃东西就千万不要吃东西了,因为这个时候胃的消化功能本身就减弱了,再吃宵夜绝对伤胃3.吃饭前一个小时先喝一杯水稀释胃液,降低食欲养胃的膏我也会喝,因为感觉毕竟是针对性的嘛,肯定会有用(哈哈哈主要是这个我不要钱,是我干妈送给我的),但实用性真的挺强的哈这个颜色也是真的好看,喝完肚子暖暖滴炒鸡舒服哇~~算是满足了我一切的需求,而且喝着没有很重的中药味,因为加了蜂蜜,喝起来胃暖暖的,而且这种针对性养胃的就是效果很好,在喝了一个月左右我之前胃部拉下的胃酸胀气就减轻了很多,有养胃需求的人也不要错过~之前自己作死的时候,真的是各种疯狂各种作,每次作完之后抱着垃圾桶开始还债,嘴巴一张酸水顺着嘴巴就淌下来了,哇,那滋味,那感jio,真的是谁体验谁知道!!!在口臭搞定之后真的是无数次默默发四一定要好好照顾胃爹,胃爹发起脾气来是真的阔怕,每次吐的时候那感觉真的差点给我送走喜欢经常吃外卖麻辣烫冰啤酒小龙虾的集美们一定要好好反思一下了,别等胃爹主动找你,要是等到它主动找你,那事情就大辽~此时此刻,照顾胃爹,从我做起,各种养胃套餐,安排!!!另外,在养胃道路上也琢磨出了一些小玩意儿,希望胃不好或者胃准备变不好的集美可以康康~胃不好要少吃容易引起胀气的食物:高蛋白和钙:豆类及制品,蛋类,乳制品,动物筋和软骨等高淀粉:红薯,南瓜,板栗,芋头等高膳食纤维:麦麸,燕麦等粗粮水果:苹果,葡萄,香蕉蔬菜:韭菜,萝卜,洋葱,西兰花,白花椰菜,卷心菜等上面这些都是比较容易引起胀气的食物,一定要控制摄入量,等胃病慢慢好转了可以再多吃点,不然就一直老老实实少吃点吧~还有就是胃病缓解小tips:1:早起一杯温开水,促进肠胃蠕动2:早餐养胃粥,不要太稀,以免加重肠胃负担3:面食>米饭,细粮>粗粮,软食>硬食,白肉>红肉4:低盐低油低糖5:水果不要空腹吃基本上做到上面这几点胃就能慢慢变好辽~~~胃爹一定要照顾好哇~~~好像是有点说跑题了,口臭其实不可怕,只要找对方法,口臭那还不是张飞吃豆芽---小菜一碟????照我说的做,基本上小到悄悄话,大到激情舌吻都没在怕的哈哈哈哈哈哈
腾从dZ

首先要明确是什么原因引起的口臭,之后再针对具体原因作出调整和治疗。一般引起口臭的原因有口腔感染、牙龈炎等口腔问题,这种情况患者要特别注意口腔卫生,早晚勤刷牙,保持口腔的清洁。如果还存在感染发炎的情况,那可能还需要用抗生素进行消炎抗菌治疗。
百度网友af42fc6
首先改善和消除口臭并不是一件很困难的事情,关键在于口臭原因是否检查清楚,如果能够把发生口臭的真正原因查出来,然后因人制宜的采取针对性防治措施,则口臭有望迎刃而解或消失的无影无踪。消除口臭的具体方法有以下几种:
一、查出病因,对症治疗,俗话说因之已明,治则有方,口臭者首先应到医院口腔科检查一下是否患有口腔疾病,然后再进行治疗。
二、坚持每天早晚刷牙和饭后漱口,保持口腔清洁卫生,这是改善口臭最为有效的基本方法。有口臭者需养成良好的口腔卫生习惯,正确掌握刷牙方法,及时清除滞留于牙面、牙缝及颊唇沟等处的食物残渣、软垢。
三、定期洁牙除口臭,平时要定期去医院洁牙,消除牙菌斑、软垢、牙石,对改善口臭和预防牙周病都有益处。若因饮食不节、胃热熏蒸所致口臭,除少食荤腥肥厚及辛辣之品、多吃新鲜蔬果外,在医生指导下也可采用清热解毒、凉血通便作用的“清胃散”调理。即取黄连、黄芩、生地、丹皮、升麻、生石膏等中药组方煎服,对肝火上冲口臭者也可以起到缓解作用。