2000年阴历7月15是什么座的

独角戏49蜛
公元2000年08月14日 农历07月(小)15日 星期一

你是:狮子座

狮子座:出生阳历 7月23日~8月22日

狮子座是英雄主义者,注重个人才华的表现,极为率性,创造力丰富又乐观,有
热情的勇气和坚定的实行力,但自尊心也比较强,天生就有要成为人上人,王中之王
的野心,则善固执,不畏强权,在团体活动中,能掌握群众心里,扮演领袖者的角色
,所以具有群众魅力,即使你只是默默的坐在那里,还是一样的引人注意。

狮子座的优缺点

优点

有领导能力 具有激励人心的气质 组织力强 热情开朗、对人慷慨大方 心胸
宽大,懂得宽怒 一言九鼎有信用 乐观 不多疑 诚恳正直

缺点

死爱面子活受罪 好大喜功 莫名的优越感 喜欢接受奉承 缺乏节俭的美德
喜欢指挥别人 缺乏耐性 刚愎自用,自以为是 能伸不能屈

狮子座的分析

宝石:红宝石

幸运数字:5、9

幸运日:礼拜日

幸运地点:宽阔的处所

幸运色:金色、橘色
老张一片蓝天

2000 农历7.15是阳历8.14,