酒店里的豪华房和商务房哪个更好

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

豪华房更好些。

豪华房和商务房房间装修的风格不一样。豪华大床房比较上档次,商务大床房比较简单,一般商务大床房都是提供给商务客人住,都有配备电脑。

酒店客房类型有标准(单人)间、标准(双人)间、无障碍客房、行政套房、豪华大床房、商务大床房、豪华套房和总统房等。不同类型的酒店,房型配置也不相同。

酒店区域划分

前厅

a.面积宽敞,与接待能力相适应;

b.气氛豪华,风格独特,装饰典雅,色调协调,光线充足;

c.有与酒店规模、星级相适应的总服务台

d.总服务台有中英文标志,分区段设置接待、问讯、结帐,24h有工作人员在岗,

e.提供留言服务;

f.提供一次性总帐单结帐服务(商品除外);

g.提供信用卡服务;

h.18h提供外币兑换服务;

i.总服务台提供饭店服务项目宣传品、饭店价目表、中英文本市交通图、全国旅游交通图、本市和全国旅游景点介绍、各种交通工具时刻表、与住店客人相适应的报刊;

j.可18h直接接受国内和国际客房预订,并能代订国内其他饭店客房

k.有饭店和客人同时开启的贵重物品保险箱。保险箱位置安全、隐蔽,能够保护客人的隐私;

l.设门卫应接员,18h迎送客人;

m.设专职行李员,有专用行李车,24h提供行李服务。有小件行李存放处,

寓信