蓝牙耳机哪家的好

匿名用户

一款耳机好坏的标准是什么,相信每一个人给出的答案都会有些许不同。但往往会对比音质,这也是区别高中低端耳机的最重要因素之一。真无线蓝牙耳机单是从有线转向无线,蓝牙耳机在音质补完的道路上就走了十数年之久,下面推荐四款音质超高的蓝牙耳机,希望对你有帮助。

一、南卡A2蓝牙耳机

南卡A2这款耳机小巧轻便,其单耳只有4.1g,佩戴感轻如羽毛,即使久戴也不会给耳朵带来压力。南卡A2的通话清晰、音质超高,是因为它双反馈麦克风,搭配创新双麦算法,匹配适应外界环境,在再嘈杂也能轻松应对。音质上搭载术更复杂、成本更高的13mm超大动圈,再加上千元级别耳机的复合振膜膜片,高还原音质,展现每个丰富的细节,让声音更震撼有力,不管是中高低音,都能很好的展现,声音清晰没有杂音,带来层次丰富的声音细节,使得在观赏电影和听音乐的时候能为你提供更佳的临场体验感。

二、Apple AirPods pro蓝牙耳机

Apple AirPods pro采用入耳式设计,戴上舒适不易脱落。Apple AirPods Pro设计的非常人性化。AirPods Pro附送了三种耳塞,分别有大、中、小号耳塞,可以根据自身需求选择不同的耳塞。降噪功能强大,喧闹的环境可以神奇般安静下来,AirPods Pro依然搭载了H1芯片,可以实现最长5小时的续航,在主动降噪模式下,单次使用可以最长4.5小时,通话时间3.5小时,配合充电盒可以使用超过24小时的聆听时间。戴上它,你的整个世界都安静了,只有音乐陪伴你的左右。

三、铁三角CK7TW蓝牙耳机

铁三角CKR7TW蓝牙耳机有灰色和黑色两种颜色选择,外形美观。单个耳机重量约为9g,而充电盒重量仅68g,可以说是比女生用的粉饼盒还要小巧轻便。耳塞使用蓝牙5.0无线技术,并支持aptX和AAC等,连接稳定性很好。具有非常干净且响亮的声音,它有着非常坚固的高点和低点,轻快的乐器和丰富的乐器之间形成强烈的对比。可以使用6个小时,并且充满电的充电盒可额外提供9个小时的电量,可提供15个小时的不间断播放。

四、B&O beoplay E8 3.0蓝牙耳机

B&O beoplay E8 3.0蓝牙耳机皮质外壳触感柔软舒适,这是一款具有真正魅力和个性的耳机。单个耳机重量仅为5.8g,贴合度极佳,即使长时间佩戴也不会出现不适感。具有IP54防水功能,可防止在跑步时出汗而损坏耳机。声音拥有B&O标志性音效,可以带来完美无缺的音质。B&O Beoplay E8 3.0在中等音量下,耳机可以连续播放7个小时,比上一代增加了75%的续航时间,再配合充电盒提供的额外电量可以获得总续航35个小时的聆听时间。充电盒背面是USB-C接口,也可以使用无线充电。还可以使用具有反向充电的智能手机为耳机充电,无论是出门在外还是上班工作,在使用的过程中不用为电量紧张而烦恼。

销魂s唫
1、JEET——性价比首
作为一个新兴品牌,JEET一经推出就用自己的品牌宣言震撼业界,“非时尚,不装X”这句口号真的打了很多厂家的脸哦,不知道从什么时候起,耳机时尚不时尚,好不好看成了很多人选择耳机的第一标准,而真正核心的音质、做工、舒适感反倒成了其次,JEET的出现真的是为乌烟瘴气的业内注入了一股清流,让更多人把关注点放在了正确的地方,极高的性价比也让很多友商对自己的暴利产品进行了价格下调。
总的来说,JEET就是一个反潮流的时代青年,不愿受到外界的干扰和拘束,一心一意的想要走一条单纯而漫长的道路。
2、B&O——北欧精灵
B&O在音乐圈也是鼎鼎有名了,这家创立于1925年的丹麦公司在很长一段时间内都是北欧精工的典范,过硬的产品质量和极简风的设计理念受到了全球粉丝的极致追捧。其他厂家都在追求颜色搭配的时候,B&O坚持大量使用素色,白色、米色、淡粉色都是常用色彩,千万不要以为这种素色放在数码产品上会失去科技感,B&O出色的线条设计能力,让所有厂家相形见绌。
3、铁三角——东瀛总裁
铁三角也是一款创立时间超过50年的老品牌了,其实铁三角是一家涉猎范围很广的大型企业,主营业务为研发、生产和销售各种话筒、耳机、无线系统等音像设备和家用电器,但是对我们普通人来说,一般只是对铁三角的耳机业务有所了解。因为独特的日本文化,铁三角的设计很有意思,不论想要做任何设计风格,包括运动、商务、科幻,最后的设计成品总是显得有点板板正正,很少出现非常俏皮的感觉,就像一位一生兢兢业业的出色匠人,将自己的毕生心血和人生则注入产品之中,带出一股浓浓的霸道总裁风。
4、Beats——傲娇少年
很多人在面对耳机的挑选时都很犹豫,感觉突然得了选择困难症一样,挑来挑去都不知道买哪个,其实仔细想想就知道,耳机这种贴身陪伴时间非常长的产品,恰恰是我们最挑剔的东西,不但要音质好、价格合适、佩戴舒适,还要有自己独立的内在灵魂,能够贴合自己,这种灵魂也许是企业文化,也许是设计理念,也许是品牌背后的内涵,总之,自己的耳机一定要适合自己的身份和理念,配得上自己才行,今天,就给大家说说市面上销量最顶级的耳机都有着怎样的独特气质。