四川华西医院特需门诊检查费贵好多?

妖感肉灵10

看状况因此定。特需门诊通常一个专家以上午只看10个人,特需门诊挂号的价钱是在60元以上的。

医疗方面,华西医院是中国西部疑难危急重症诊疗的国家级中心,医疗水平处于全国先进行列。医疗区占地500余亩,业务用房60余万平方米,编制床位4300张,在职员工1万余人;现设成都国学巷本部院区、温江院区,全托管成都上锦南府医院(简称上锦分院)。

有标准手术室99间,日均外科手术500余台;有核磁共振11台、螺旋CT 11台、直线加速器6台、PET-ECT 2台、伽玛刀、达芬奇机器人手术系统等当今世界上最先进的诊疗设备,设备总值22亿。

2020年门、急诊量485万人次,出院病人23.8万人次,手术16.4万台次。医院持续加强抗菌药物管理、单病种质量管理、医院感染管理等工作,不断开拓医疗新技术,各项终末医疗质量效率指标取得明显提升,患者医疗安全保障得到进一步加强。

近年来不断创新优化门诊预约体系、多学科联合门诊、通科门诊、日间手术流程等医疗服务模式,患者就医体验和满意度持续提升;在成人活体肝脏移植、肺癌外科和微创治疗、心脏介入治疗、脑神经外科及功能神经外科、功能磁共振、核医学等多个领域处于国内乃至世界领先水平。