上海市肺科医院怎么样?

妖感肉灵10

上海市肺科医院非常不错。

上海市肺科医院(上海市职业病防治院、同济大学附属上海市肺科医院、上海市红十字肺科医院)创建于1933年,是一家集医疗、教学与科研功能为一体的现代化三级甲等专科教学医院。

医院连续获得“上海市文明单位”、“上海市五一劳动奖状”等荣誉,行风政风测评成绩全市前茅,连年跻身复旦医院管理研究所全国医院排行榜与中国医院科技量值排行榜双百强。

医院占地面积10.1万平方米,建筑面积12.6万平方米,环境整洁,设施精良。作为“上海市花园单位”,已有近一个世纪历史的叶家花园绿树成荫,为病人的治疗和休养提供了优美、舒适的环境。