《荒野行动》现在还火吗?

温屿17
肯定是不如刺激战场和全军出击火的!

首先我在刺激战场出来之前一直热衷于玩荒野行动,但是为什么刺激战场比荒野行动火?我来告诉你答案:

氪金!

网易制作的 游戏 里普遍存在一个现象:氪金数额巨大。而荒野行动就非常的典型。华丽的衣服和枪械皮肤先不说。单单是跑车这一设定就赶走了大多数玩家。更何况充钱之后的各种特权导致现在 游戏 的主要玩家----学生,没有经济来源,自然就玩不起来。希望网易大大可以修改这里,以召回更多老玩家!

一名荒野铁粉。

荒野行动我个人觉得已经“凉凉”了,为什么呢?接下来我给大家讲解一下:

1 我选择了荒野行动 荒野行动却选择了钱 没错就是荒野行动的氪金 实在是太氪了 严重破坏 游戏 平衡

2 外挂猖獗 辅助功能网易置之不理 h1z1凉的原因也是这个

3 绝地求生刺激战场的升起 荒野行动火起来是因为绝地求生的带动 当时刺激战场还没有公测 玩家为了提前体验吃鸡 游戏 玩比绝地求生刺激战场早发行的荒野行动 后来因为刺激战场的公测 许多人也选择了正版 游戏

从此荒野凉凉

荒野行动刚开始上线的时候人气还是非常多的,也是抢占中国吃鸡的第一市场。但由于各种外挂。还有些 游戏 bug,迟迟修复不好。最主要还是些靓丽的服装,跑车等。因为 游戏 体验做的不是特别好,就想着让人充钱。原来的荒野行动由于竞争力小,所以可以占据半壁江山。但是现在腾讯也开始制作各种吃鸡 游戏 ,尤其是刺激战场。所以现在荒野行动玩家流逝比较严重。虽说如此,荒野行动对于电脑的配置还是很低,对于一些电脑配置不高的玩家,还是很有福利的。如果荒野行动能把外挂和BUG修复一下,我相信还是会有很多人来玩这款 游戏 。

刺激战场应该是手游吃鸡最火的了,荒野玩家流失严重

在日本还是非常火爆的经常排名第一,但是在国内还是没有刺激战场那么火爆

刚上线很火,但是从充值系统有后就基本凉凉了。

我认为荒野行动基本凉凉了

在荒野行动刚出时由于吃鸡 游戏 的火热,大部分人都想进行一下尝试,但是吃鸡需要电脑的配置很好,还需要花钱注册账号,这就给网易的荒野行动带来了大量用户。

但是由于荒野行动外挂过多,严重影响 游戏 体验,而且吃鸡类 游戏 已经不在火热,所以凉凉也是在所难免。

我玩过一段时间,感觉手感不好啊,还有氪金,还有外挂,缆车区那我坐个缆车,被人隔着个缆车框架打洗了!

荒野行动火起来主要是因为cp端的绝地求生吧,但是现在有了刺激战场这个正版的手游绝地求生,当然更多玩家还是会选择刺激战场的。以至于荒野行动现在的火热很大程度下降了

不火了,氪金味太重,贫民玩不起