真的有那种高三一年从200多分逆袭到500分的吗?

达人方舟教育
我是学出身,高三一学期从200分道逆袭到500分相当难,对理科是不可能的,因为理科知识是后课建立尸在前课基础上的,只有将前课融汇贯通,熟练掌握,运用自如了,一后面的才能一路畅通学好,高三一学期初200分,理科要奋斗到500分不可能做前,因为理科不光凭一记忆。更重要的是理解力,也即悟性!理解不了,背也白搭。如果是文科,理解即悟性一般智商就行,只要记忆力加强,死记硬背下足功夫完全是可能的,但也是非常罕见的,我们1964级高中280余人,仅有一倒。

真实经历,我亲哥。2007年我哥参加高考,我参加中考,那一年我永远不会忘记,因为我哥是我们村第一个考上重点高中的学生,那一年我妈期待着我哥会是第一个考上名牌大学,我会是第二个考上重点高中,结果我读重高还查几分,我哥直接落榜连三本都没有,把我妈气的要死。我和我哥跪在妈的面前发誓,我哥说还想复读一年,我说我读普高也能考上大学,那年九月我哥和我进入同一所普通高中学习,我妈也去陪读,平常我妈在工地上去背东西卸货,来补贴家用,一心让我们好好学习,天气热给我们装空调,每天一人瓶牛奶,她自己却舍不得吃舍不得穿,一年下来,我哥的老师说我哥成绩不错运气老能上重点,结果08年地震了,四川省重新出高考题,那一年的题相对来说比较简单,我哥超长发挥 考了697分,他的弱势科目数学和理综考130+和270+他说平常模拟考试想都不敢想能考这么多。所以只要你下定决心去做好一件事,一定会有收获的!我哥有机遇,但很重要的他自己的努力!

不可能,学习是没捷径的,三年200多,几乎没学,要补起来,也得几年补

我高三用了三个月时间从一模的三百零几到最后高考480多

有,男的,高一开始逆袭。他只是数理化生逆袭了,语文和外语还是差点,都是八九十分。但是理科斗起来了。大一时候四级没过,大学英语一二级都挂。结果大二突然四级过了,大三六级过了,大四考上了北航研究生。从高二开始就跟开挂了一样。现在北京自己和朋友开了软件外包公司。年收入千把百万。

但是这种人我在学生阶段也就碰到了一个,学渣逆袭。他是太聪明,之前没好好学

本人当年从300多一点到五百多一点,身边确实有从200多到五百多一点的。努力吧,骚年,没有什么不可能。

很有可能,200分就是没学,500分就是刚入门,一年时间入门应该够了

我99年高考401分,复读一年考了543分,超当年一本线30分,创了复读班记录

357到602。终生难忘

这个语气加上这个问题,可以确定你是一个高三苦逼学生无疑,你打算给自己信心,但是又充满疑惑。我跟你这样说吧,马云知道吗?都是白手起家,人家都说了,相信自己,你也可以,但是有多少个能成为马云?所以孩子,我建议你,学厨师可以到新东方,学挖掘机可以到蓝翔,这些都是专业性比较强的,出来 社会 饿不死。