电脑真的会被手机取代吗?

爱尚淘数码17
当然不会被取代,电脑有其优势,而这些优势手机并不具有。从以下几个方面来说,电脑并不会被取代:

1.在家里玩 游戏 或者看高清电影的时候。在外面当然是手机方便,但是回到家里还是电脑看着舒服,无论是你玩 游戏 还是看电影,都是看电脑显示器比小小的手机屏幕要舒服,因为现在的电脑显示器都是至少1080p的,而且尺寸还要更大,画面看着不那么累,比看手机要舒服多了。

2.在公司工作的时候肯定要用电脑了。上班的时候你不可能都拿着个手机在那戳,手机用来办公是非常不方便的,还是用电脑方便,无论是在性能还是在观感上,电脑都更胜一筹。

3.特殊工作场景上,要用到专业的电脑进行运算,这是手机所不能比的。比如航天工程、能源工程以及其他相关的工程,这些特殊场景的控制软件只能在电脑上运行。

其实还有很多其他场景用手机也是不方便的,总的来说,电脑是不可能被手机取代的。手机有其使用局限性,有的场景用手机方便,有的场景却是用电脑舒服,两者都不可能取代对方。

明显不会啊,电脑干的活手机干不了,你能相像以后公司里拿着手机上班吗
QTS彡viper
也不能说是被取代,而是一种整合,移植,很多人都说,不可能被取代,但是,时间的推移,电脑功能逐渐被手机实现,而电脑也在逐渐的被轻便化,也在向着手机平板的方向发展!这是未来电脑和手机的融合过度化,大多数游戏已经开始被手机平板所能运行,而且脱离了键盘鼠标,逐渐的被轻便化!从以前最开始的五笔,到现在的语音输入,你五笔再快又能怎么样???我直接说就可以了,在20年前,这样的事你敢想???
没有谁是取代不了谁的,只是时间问题,你能想象在20年以后,你再回想现在的这些电脑手机,有可能会成为你宝贵的回忆,而你只能睡着山洞或者草屋,过着原始人的生活,也有可能成为了没人愿意用的垃圾设备!
未来,不一定是先进的,也有可能先进的超出了你的预知!!!
懂我的意思吧!!!