2000元内手机买哪款,准大学生求推荐?

半杯红酒s

荣耀X30
在千元机市场中,荣耀X30有举足轻重的地位,价格也有新的调整,8+128GB版本到手1569元,入手门槛不高。虽然是千元机的定位,但荣耀X30整体质感不差,正面采用居中挖孔的设计,极窄边框,带来不错的视觉效果。机身背面不沾染指纹,而且圆形镜头模组,也具有不错的辨识度,颜值还是比较高。

荣耀X30搭载的是骁龙695处理器,作为一款千元机,性能表现还是可以了,也够用,荣耀的MagicUI操作系统也很好用,流畅性方面挺不错,而且他内置了一块4800mAh大容量电池,支持66W有线快充,作为一款主力机或者备用机都挺出色,给家里长辈买也可以。

荣耀X30 骁龙6nm疾速5G芯 66W超级快充 120Hz全视屏 全网通版 8GB+128GB
荣耀60(8+256GB 2484)
荣耀70系列发布之后,旧款的荣耀60价格也下调了很多,8+256GB版本跌至2484元,这款外观颜值非常出众,四个配色,都好看,七夕节送给女生也是不错的选择。正面是一块6.67英寸的屏幕,采用对称式曲面设计,屏占比极高,而且带来舒适的握持手感。搭载高通骁龙778G处理器,影像方面是一大亮点,后置主摄为1亿像素,支持AI手势识别+Vlog隔空换镜,无论是拍照还是拍视频,都不错。电池容量同样为4800mAh,支持66W快充,充电速度快,体验也不差。