只暧昧不表白的男生,都是渣男

冰藕不知天下知4475
我认识一个男生,回信息秒回,接电话也是秒接,随叫随到。

他可以24小时随时待命,你让他做什么就做什么,可以跟你逛街,吃饭,看电影。如果你想那个什么,他也可以。

突然想起来一首歌,如果这都不算爱,我还什么好悲哀?

可是他从来没有正式说过,我们在一起吧,你做我女朋友的话。

很多女生都会认为这是真爱啊。可是他只是怕说出来,被拒绝。连朋友都做不了。

NO,半年后的一天他突然和一个刚认识不久的白富美当众表白了。而且承诺以后会跟身边的女生保持距离。

你以为他是矜持害羞,其实,只是你的价值不够他来冒险,不足以让他定下心来,摆脱身边的暧昧。

抖音上经常说的一句话,原以为走进了哥哥的心房,没想到是进了渣男的鱼塘,以为渣男只有鱼塘,没想到,哥哥还兼职海王。

这句话即生动又深刻了描述了那些只暧昧不表白的男生的真实情景。

所有的不主动,就是不喜欢。所有的暧昧,就是渣啊。

他可以随意的开各种玩笑,和身边的女生像女朋友一样接触,又不用承担责任和骂名。一举两得,何乐而不为那。

这种男人就是抓住了女生矜持,细腻,又好哄的性格,肆无忌惮的霸占着女生的感情和身体。

而女生就这样被拖着,浪费了青春和感情。还时常的患得患失,自我折磨。

如果女生质问他,挑明问他我们该做的都做了,我们是男女朋友吗?

他会一脸抱歉的说,不好意思啊,我还没有找女朋友的打算。我以为我们一直是好朋友。

而女生是感性的动物。大多数时候都做不到三心二意,少数除外。

她们更在意感情的专一性。如果她们心仪的男生,表现出对她们有一丁点的好感,她们内心就会欢呼雀跃,然后整个世界都是这个男生的。

更会自动的拒绝其他人对自己的关心和爱护。

所以才会有了《前任攻略》里的罗茜一等就是好多年。

所以女生,遇到这种搞暧昧的男生就是要及时止损,在来往一段时间后,他还不表白。就要为了未来考虑了。

要么就是直接断联,如果他是真的喜欢你,害怕失去你。他就会来找你。要求在一起。

要么就是直接告诉他,如果你喜欢我。我愿意做你女朋友。如果不是,请放下彼此。开始新的生活。

切记,这样的暧昧不易持续太久。到时候伤心的只有女生。

海子说:你来人间一趟,你要看看太阳,和你的心上人,一起走在街上。

我个人的另一理解就是要在阳光下,和爱的人光明正大的在一起,一起看日升日落,欣赏人间最美的风景。

而不是乱搞暧昧,想关心对方,连一个合适的身份都没有。这应该是感情里,最悲哀,最无奈的事情了。

女生一定要先学会爱己 ,再爱人。