英文抒情歌曲

影视达人17

  导语:抒情的歌曲能够适当的为人缓解压力,让人身心放松,下面就由我为大家带来英文抒情歌曲大全,希望大家喜欢!

  英文抒情歌曲大全

  《To be with you》抒情,激昂

  全智贤演的Olympus广告的主题曲

  westlife翻唱,感觉还是不错的

  《Every Body》说唱,经典

  再来一首后街男孩的歌曲,《Every Body》

  《All rise》

  一个叫Blue的外国歌手所演唱的《All Rise》乐曲的旋律不错,但让我对他情有独钟的是它穿插在那段岁月里的痕迹,每当我听到这首歌曲时就会联想起那时的我,那时的事,那时的人…

  《We Will Rock You》节奏,说唱

  2003年的夏天,知名矿泉水品牌Evian耗资三百万欧元在法、德、英展开跨国电视造势活动,广告主题曲别出心裁由几个小学生翻唱QUEEN经典“We Will Rock You”。超可爱的童音立刻征服法国人,单曲一推出迅速攻占法国排行榜亚军,短短两个礼拜内狂销五十万张,并盘据top 5整整六星期;不仅风靡各舞场,电台点播率也居高不下

  《蝴蝶-Le Papillon》温馨,说唱

  和《吉祥三宝》风格很像的歌曲,也是采取对话的形式演唱的,讲的是一个爷爷和孙子对话的情景,背景很优美

  《YELLOW》推荐,忧伤,独特

  2001年英国单曲排行第4名,出自首张专辑《Parachutes》。关于这首歌,主唱Martin说道:“这是一首威尔士歌曲,它是在利物浦和威尔士写的,那时我们正在录音,那里美丽的景色给了我无限的灵感,在一个异常美丽的夜晚,我完成了它,这首歌听上去并不那么时髦,而且很简单,但我在创作和演唱的时候确实全心全意的。

  《Nothing‘s gonna change my love for you》

  这是格莱恩·梅德罗斯(Glenn Medeiros)的《Nothing‘s gonna change my love for you》(中文:此情永不移,也有译成:痴心不改), 是《廊桥遗梦》主题曲。原唱是一位黑人爵士乐手,名字叫George Benson,遗憾的是,在他唱的时候没有走红。

  《lonely》推荐,说唱

  震撼心灵的不朽之作——NANA《LONELY》

  我们孤独,似乎拥有很多朋友,可是,夜深人静,一人独处的时候,又有谁可以依靠与倾诉,因为我们

  都是孤独的灵魂......

  歌手NANA出身于非洲加纳的一个富有家庭,很小的时候父亲就离他而去,母亲带着年幼的NANA定居到了德国。肤色的歧视,家庭的破碎,使得NANA从小就在压抑的环境中生存。这首LONELY是他最有名的作品,也是最感人的作品之一。在这首歌曲中,爱情的失败,世事的的无奈人与人之间的勾心斗角,都被他赤裸裸的展露在你面前。动情处的伤心呐喊,颓废时的无奈低吟,节奏布鲁斯,跳舞音乐,HIP HOP结合的天衣无缝。

  《Shape Of My Heart》推荐,抒情,忧伤

  《这个杀手不太冷》。影片讲的是一个孤独杀手与一个十二岁的小女孩之间发生的微妙感情,亦师亦患难见真情从此相依为命。外冷内热的'杀手Leon,面对目标时心狠手辣是冷血性格,日常生活却爱喝牛奶种盆栽,冷面杀手现纯真性情,甚至最後为救小女孩而断送性命,侠义之情表露无遗。

  曲终人散,一曲《shape of my heart》把影片演绎得淋漓尽致。 戴着墨镜的里昂遇见将头靠在楼道冰冷护栏上的玛蒂达,邻家的12岁女孩,深恨着虐待她的父亲、继母和姐姐,然而象母亲般爱自己的小弟弟。柔弱、孤独、倔强、任性,有着天使面孔和冷漠的眼睛。而里昂,一个40岁的意大利杀手,恪守着不杀女人和孩子的行规,是纽约这个大都市里的异乡人。他是沉默的、冷酷的、聪明的,同时也是简单的、淳朴的、天真的,将钱全部交给自己的意大利朋友,因为不识字不会填银行的表格。

  习惯坐在沙发上睡觉,每次买两盒牛奶,深爱着象他一样无根的兰花,仔细擦拭每一片叶子,清晨把它放在窗外晒太阳,傍晚再搬进来。在没有任务的时候,他会独自坐在空荡荡的电影院里认真地盯着银幕看,孩子般欢喜地咧着嘴傻笑。 这样的两个人,竟然相爱了。40岁的杀手和12岁的边缘少女,两颗孤寂冰冷的灵魂,只要一点点真诚的关怀和温暖,就会迅速地融化贴近。然后就这么不管不顾的,将自己未来的命运完完全全地放在了对方的手心。 生活却总是戏剧化的折磨着人们的心,本以为他们的爱情能如栀子花开,本以为最后的激战中能峰回路转,重燃希望,聪明的里昂假扮受伤的警员混出重围,一步步走向门口不远的光明。在惊天动地的爆炸声里,却轻轻阖上了沉静的眼睛。记得影片开始,玛蒂达问里昂:“人生好辛苦,还是长大就好了?”里昂简单地回答:“一直如此。” “在这儿我们安全了,里昂”,当兰花从盆中移入土地,重返校园的玛蒂达轻声说。镜头越过女孩的头顶渐高渐远,夏日的纽约阳光明媚,绿树葱茏,蓝色的大洋后面高楼林立。 他,就像

  《Shape of my heart》那首歌里唱的—— ……And if I told you that I loved you You'd maybe think there's something wrong I'm not a man of too many facesThe mask I wear is one.  如果我告诉你:我爱你,  你可能会觉得那是假的,  然而,我并非多重性格的男子,  我只是带着一张面具。 这样的一颗心,究竟有着怎样的形状,才能如铁石般坚强如山林般沉静,又如火焰般热烈如流水般温柔,叫40岁的杀手为了12岁女孩的爱情赴汤蹈火,令一双宁静的眼睛刚刚看见生命喜悦便从容地面对死亡…… 一颗心,究竟有什么样的形状?

  《nocturne》经典,曲

  天籁,每次我听了心里都被震撼!!!!!!!!!!我不相信你听了不被震撼是不可能的. 愿意和喜欢 nocturne的交朋友!!! 它是最震撼我心灵的夜曲。在宁波大一的时候一直没有改变 没次听我都会有种别样感觉,有时候男子也想倾洒眼泪!