什么品牌的珠宝性价比高质量又好呢?

什么品牌的珠宝性价比高质量又好呢?... 什么品牌的珠宝性价比高质量又好呢? 展开
钰濯纷3
买珠宝首饰最重要的是要注重产品的质量和售后的保证,钻石主要是看4C,一般都有明确的证书 GIA是最为权1653威的 就像是钻石的身份证,

当然钻石身份确定 还是要看看购买戒指的一个保证咯,商场中的钻戒相对来说还是挺有保证的,最近网络购买的人也挺多,你可以试试购买,我之前在福州依卡地买过,他们有工厂我还是比较放心,网络购买还是比商场中便宜很多的,你可以试试上网搜索下的

最近几年,一提到珠宝品牌,最先想到的就是那些爆款:梵克雅宝四叶草项链,卡地亚钉子手镯,宝格丽表圈项链,Tiffany的钥匙系列,不戴一款出去都不敢说自己是网红。

然而,这些网红配饰,现如今更是满大街佩戴,辨识度过高,反倒没有了特色。反观一些注重设计而又追求个性的小众珠宝品牌,却在时尚圈火了起来。今天,给大家推荐四个值得剁手的小众品牌,既能让你捂紧荷包,又不会轻易撞款 Apm Monaco参考价格:680-2400RMBApm Monaco是个小众品牌,但热度却一点儿不小众。

Apm Monaco诞生于精致迷人的摩纳哥,这个国度以游艇、赌场和皇室而著称,似乎也预示着Apm Monaco的非同凡响。

不过,对于大多数的姑娘们,Apm Monaco,还是负担得起的珠宝。和它所属的国度一般,它的价格同样美丽得迷人。

Apm的品牌艺术总监 Kika Prette 表示:我们没有为目标客户群设限,但我们能够想象欣赏Apm的女士都是心境年轻开朗、有趣、独立自主和崇尚自由的。

我们看到,Apm没有特定的解构定理,不讲求对称,海星、别针、弧度线条,都是一些趣味十足而又充满设计感的款式。

Apm Monaco卖得最好的系列当属METEORITES系列。星星从来就是珠宝界永不没落的流行元素。

PROMESSE系列主攻大气简洁也是最流行的系列之一,简简单单的几个温柔的弧度就轻易的直击你心。也许是Apm太过美丽,让大半个娱乐圈爱不释手,佩戴过它的明星真的很多
天天向上阿娅

购买珠宝首饰,首先要做好预算!根据个人的承受能力去选择适合自己的首饰。

一般在商场里面有很多个品牌,大品牌的饰品性价比就低,因为它的品牌价值高。小品牌的要相对便宜一些。

买首饰一定要有一个准确的预算,要不然你到那里就会看的眼花缭乱的,不知道选哪个,到时候越选越贵。

要是买钻戒的话,要多看多比较。金重、钻石的大小啊净度的等等,都要仔细的看看,不能马虎的。

一定要多做比较,防止被销售人员给忽悠了,呵呵……

在说说你关心的大品牌吧:周大福、周生生这是众所周知的,金伯利、老凤祥、周大生、金嘉利、金克拉、这些品牌在国内做的都很好

现在品牌的打折活动挺多的,你要多些耐心,希望你能选到一款钟意的首饰。
帐号已注销
这两天在跟朋友聊天谈论 ,,其实在各行各业,老老实实正儿八经的做生意,一般来钱都不快。。因为利润就是那点利润。。而以次充好这种才是暴利点所在。。 但是 ,,,我个人还是觉得钱稳稳当当的来,才揣的稳当。。
很能理解客户选购途中会害怕遇到不好的商家。。虽然做我们这行大多把信誉看的很重。。但是难免有想挣快钱的。。。 在整个行业来说 ,概率低。。但是客户踩中后对他来说就是百分之百了 。。所以 暂时以科普你一些选购技巧。辅助你选择靠谱的吧。。
选钻戒得两大步骤就是 选择裸钻和选择戒托。。。
其实这两个还是比较简单。多看一些钻石得基础知识,基本上心理就已经有谱了。。。
简而言之。。钻石得颜色分为D E F G H I J K ....... H是个分水岭,H色以下就比较黄了。。不是很建议选择。。其实H色细看还是略微有点黄。。G色 对颜色敏感得人还是会觉得黄。。所以F色以上算是比较好的色级。肉眼辨别不出黄了。。
净度等级分为 FL IF VVS VS SI
一般情况VS 这个挡位VS1 VS2选择的比较多。用于佩戴这个等级已经完全够了。。而SI 可能会出现肉眼见到瑕疵的状况。。至于你作为普通消费者能不能看到这个肯定不一定。但是对于专业人士而言,看到可能相对于容易一些。。所以建议预算够的情况下选择VS2 VS1 尽可能的选择VS1吧。。毕竟VS2有时候遇到擦边的参数也会出现肉眼见到瑕疵的状况。尤其瑕疵在亭部又是黑色包裹体的话会更加明显。。。这个也是我们选择钻石时候会头疼的问题。。毕竟钻石净度的分级知识从台面观测。。不会从亭部观测。。。。而且从证书谁都无法判断瑕疵的位置。。只能说看到实物检查的时候才能看得到。。至于如果钻石肉眼看到瑕疵这种情况商家会不会告知你或者会不会为你调换钻石,这个就要看商家的职业操守了把。。。