如何看待何炅与谢娜之间的关系?

小英说娱

很多人都说男女之间没有纯友谊,除非男的太穷或者女的太丑,也有不少人打著哥哥或者妹妹的幌子其实背地里确是出轨,那么在现实生活中真的有所谓的纯友谊吗?我不知道大家生活中有没有,但是我知道屏幕之上是有的,那就是被很多人羡慕的谢娜与何炅之间的友谊了。

谢娜与何炅同是《快乐大本营》的主持人,在谢娜认识自己的老公张杰之前,就已经与何炅有了很多年的友谊,可以说何炅是看著谢娜在快乐大本营之中一步步的成长起来。在谢娜刚来到《快乐大本营》这个舞台上的时候,何炅给了谢娜很大的主动权,任由谢娜发挥,谢娜失误了也是何炅去救场,这才有了谢娜的主持生涯。

其实谢娜与何炅的关系一直都被炒作的很厉害,厉害到节目组也不得不出一期节目来澄清两人之间的关系。在那期节目中的游戏环节谢娜就被问到世界上有没有纯洁的友谊,谢娜就拍著胸脯说:有啊!有啊!之后何炅就问谢娜:那为什么很多人说我暗恋你呢?谢娜直接回答到:我炒作啊。

从这期节目可以看出谢娜与何炅之间真的是纯洁的友谊,而且也不怕大家去说闲话,这与何炅的情商有很密切的关系。何炅就算与谢娜是纯友谊,但是为了避免大家说闲话,何炅在与谢娜相处的时候非常注意尺度,虽然两人平时的关系非常的亲密,但是从来没有任何过分的举动,何炅每次去谢娜家里小住的时候,都是找张杰在家的时候,单单是这一点来看就知道何炅为了保护谢娜不被大家说闲话,也是下了很大的功夫的。

其实谢娜与何炅关系很好,两人相处的也是光明磊落,才不会害怕有人说闲话或者媒体抓怕,而何炅对于谢娜也是关怀备至,就拿何炅曾经在节目上说的一句话就可以知道,何炅说:不管谢娜生不生孩子,快乐大本营永远有她的位置。在娱乐圈中有这样一段真真正正的友谊,也是非常难得的。

罗云纷飞585
他们就是超越了朋友的关系,不是亲人甚于亲人,他们两个人一起组持节目,他们相互帮助,相互理解,他们共同激励对方走的更远。
山西宏盛星辰

他们两个人的关系非常好,属于非常好的异性朋友,在谢娜需要帮助的时候,何炅一直默默的陪在身边,在主持过程中出现失误,何炅也会及时救场,像对方大哥一样。
时间带给我们的快乐

何炅和谢娜都是湖南卫视的金牌主持,他们两个人在台上的配合是相当有默契的,私底下他们也是非常要好的朋友