老牌摇滚乐队还有人爱么

现在的人啊,动不动就老鹰、涅盘、艾薇儿的,还觉得自己挺摇滚,光滚了吧。90年代已经是摇滚乐最后的辉煌了,2000年后摇滚已死老牌摇滚乐队的技艺与创作是当代的无法比拟的例如... 现在的人啊,动不动就老鹰、涅盘、艾薇儿的,还觉得自己挺摇滚,光滚了吧。
90年代已经是摇滚乐最后的辉煌了,2000年后摇滚已死
老牌摇滚乐队的技艺与创作是当代的无法比拟的
例如:LED ZEPPELIN、DEEP PURPLE、BLACK Sabbath、Queen、Metallica、AC/DC、Radiohead。。。。。。
还有人爱么?求笼罩啊!求组织啊!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
zhiyura
本人对老牌摇滚乐有深厚的感情 因为我的摇滚启蒙就是从老牌乐队开始的 比如 PINK FLOYD ROLLING STORE AIR SUPPLY 还去过他们的演唱会 但linking park 的演唱会我没有丝毫兴趣 还有gun n roses sex pistols the who 猫王 bestles deep purple 等等 都很爱。以前在轻音乐看到过一些老牌乐队的介绍,个人觉得他们都太传奇了 我对流行习惯性有一种排斥感,喜欢给他们带上伪摇的帽子 后来想想是心理问题 其实现在好听的乐队也很多 比如 thiereen senses 等等
但是出于一种热爱 我会去了解一些摇滚历史 看一些纪录片 比如摇滚街头等等

貌似老鹰和涅盘也挺老的呀 我听过 还可以啊 艾薇儿就当流行吧
其实现在我听民谣和独立比较多 摇滚听到后来 是一种生活态度 一种信仰吧
iouzp520
是的,现代摇滚都是或多或少的其他元素了的
不过我觉得歌曲总是在发展,一个音乐代表了一个时代
不过现在是有点浮躁时代,倒不倒退是由个人喜好和心情
除开楼主的,我还喜欢OASIS
独孤拂尘
也不能这么说毕竟什么事物都在进步音乐也是一样!现在的音乐没人听不是因为技术不好音效太差等等。。。是因为这个世界都在腐朽的风气中!人民早已经不再相信灵魂的食量!就算有也不过是附送风雅罢了!艾薇儿也不能说不好毕竟还有那么多的人在听你这么说岂不把人都骂了?43045769群号码主流金属乐资源共享群!
永远的安静996
老鹰和涅盘还不老啊
别说,还真好久没听他们了
特怀念2000年的时候,和哥们坐在楼顶上听涅盘听到天亮,挺枪花听到流泪!
唉,今晚再听听!