《向往的生活》彭昱畅在节目里的呈现有多搞笑?

松仔影娱

《向往的生活》彭昱畅在节目当中就是搞笑担当,节目自从开播以来一直都是好评连连的,而这位男明星容易受到惊吓的体质以及灵魂的走位,简直就是搞笑担当。其次就是那种弱小又可怜的模样,简直就是经典。最后遇到一些欢道时刻的时候,他又可以随意的变换自己的形象,展现出来的是天生的喜感,释放自我,让人捧腹大笑。

容易受到惊吓的体质,灵魂走位

在这档节目当中,这位男明星进入到蘑菇屋里面就变成了搞笑担当,他跑到电风扇面前,忘我的嗨场,引起了屋里面所有人的集体狂欢。只要一有人来到这个屋里,这位男明星就容易受到惊吓,体质也太搞笑了吧。而且在游戏当中他们都是毫无包袱的玩闹和喜乐,这种灵魂的走位是生活当中最简单的快乐。

弱小又可怜的模样,堪称经典

这位男明星是非常认真并且非常搞笑的一位演员,可以说他那种时有时无的弱小的表现,让我们太喜欢了。比如那里面的天气突如其来的冰雹,即便是达到了头,它也依旧非常的新鲜,这种感觉让我们觉得非常好笑。每一次在节目当中听到了他的笑声,都感觉生活变得非常的明亮。而且这孩子干活特别的卖力,展现给大家的是一个很真实的彭昱畅。

随时变换形象,让人捧腹大笑

这个男孩子随时随地都可以变换自己的形象,有懂事少年也有淳朴的一面。这个男孩子给大家带来的感觉是不一样的,有时是非常沉闷的少年,有的时候是捧腹大笑的少年。每一次听到他笑的声音,我们都感觉这个世界都被凌乱了。他可以随时随地的切换自己的形象,也可以让人捧腹大笑,简直太飒。

丢半之7

向往的生活终于开播了,本次也满足了各位嘉宾的愿望,这次去打了一个海边,也就是在海南的一个鲨鱼塘村,本次的嘉宾依旧有彭昱畅,彭昱畅在节目里也是越来越搞笑了。接下来让我们看看他在此次的节目有多搞笑。

开始煮饭的时候,三个人趁着煮饭的空闲在外面晒太阳,本来大家都是坐在椅子上,但是彭昱畅觉得不够舒服,他将所有的椅子都搬过来,每一个人坐在椅子上腿还剩到另外一个椅子上就好像坐在沙滩椅上晒太阳一样,真的是毫无包袱,免得大家哈哈大笑。

彭昱畅在知道师傅和何炅,马上要来的时候,他决定藏起来由于没有什么可以长的地方他就选择了藏在纸箱里,虽然只心里非常的门,但他还是坚持选择他在纸箱里,不过过了一段时间他的腿已经麻了,也不愿意出来,后来他即将要掉下来是妹妹好心帮她放了一个椅子,这就是他长的更加明显了,但自己还觉得长得很隐蔽,真的是让大家笑得合不拢嘴。

彭昱畅在叠被子的时候发现被子和床单是一个颜色的,并且厚度也差不多,于是开启了和张艺兴的争执到底什么才是被子什么才是床单,为什么被子和床单是一样的,为什么这个这个样子的,只配做被子而不能做床单,整个一连串的问题也使大家非常开心。

不得不说,此次彭昱畅的很多方式方法都处在了大家的笑点上也不知道是他在走搞笑诙谐路线还是他本身就这样杀的天真可爱,总之,在本次节目的呈现上显得彭昱畅,真的很搞笑,相信也使得很多人都更加喜欢彭昱畅了,小编还是比较喜欢彭昱畅的,因为我觉得他的笑真的非常有感染力,如果大家也喜欢他的话,可以去看向往的生活哟。

数码技术小辉

非常搞笑。因为彭昱畅性格开朗,而且在节目中有很多笑点,所以我觉得非常搞笑。
生命ost回眸

他在节目中非常搞笑。尤其是模仿鸡的动作,有的全场观众都忍不住大笑起来。
你好甜甜圈呀呀
他真的是搞笑担当了。不管做什么事情都很搞笑,而且他总是说一些莫名其妙的话。