为什么杨超越在《说英雄谁是英雄》中要使用配音?对此你有何看法?

叫我社会历史侠

看了《说英雄谁是英雄》这个电视剧以后网友们发现剧中的男女主角都使用了配音演员,这有可能是因为他们本身的音色和自己的角色不相符合,所以才会借配音演员的声音来更好的展现这个角色。对于演员使用配音的做法小编并不觉得有什么不对的地方,但是如果演员自己能够配音却不愿意配音的话就给人这种非常不敬业的感觉了,希望剧中的演员并不是这种想法。

很多古装剧都会使用配音演员,因为古装剧在拍摄的时候很难收音,所以总是需要演员来进行后期的补音。可是大多数的演员档期都非常的紧,所以在档期赶不上的情况下就只能选择配音演员,这对于很多演员来讲是一种遗憾。有些演员自己的声音会给人一种非常出戏的感觉,为了让大家获得更好的观感体验,所以他们也会选择配音演员来替角色配音。

如果是因为这些原因的话,使用配音到也无可厚非,但是有些演员根本就不愿意配音,他们在拍戏的时候甚至还会用数字来代替台词,这样的做法是非常不敬业的态度。但是由于他们的热度很高,所以整个剧组也只能围绕着演员转。小编认为这样的演员是没有办法长久的,因为他们没有尊重自己的职业,所以最终也终将会失去大家的尊重。

小编认为杨超越并不是一个不敬业的演员,之所以会使用配音有可能是因为一些必要的原因,在可以选择的情况下她应该也会用自己的真实声音来诠释这个角色。在剧中没有办法听到演员真声其实让很多人都觉得特别遗憾,所以希望演员今后在拍摄作品的时候都能尽量空出录音的时间,只有这样才算得上是真正的诠释了一个完整的角色。

远成学长

杨超越在《说英雄谁是英雄》中使用配音,非科班出身的刘宇宁却使用了自己的原声,这也确实让人感觉到很好奇,不过这也是剧组的安排。这部电视剧的名字非常的怪,但是内容却让人非常的崇拜。这是一部古装武侠剧,和古装偶像剧以及仙侠剧是不一样的,剧中主要讲述的是武侠世界里面的故事,该剧改编自同名武侠小说系列。剧中的各位演员们都比较年轻,确实展现出初出江湖少年们的英勇无畏的精神。

杨超越需要听从导演的安排,声音不符合人物角色。有些导演是非常注重电视剧的完美性的。这部剧的导演就是李木戈,提起这个人的时候,很多人都会觉得很熟悉,因为他的导演实力非常的强,能够将剧中的人物拍摄的非常完美。他的代表作品就是《东宫》、《司藤》等等。剧中人物被拍摄的很惊艳,无论是妆容还是各种实景的拍摄,都能让人体会到大气磅礴的感觉。导演可能觉得杨超越的声音不适合这个角色,如果利用配音演员的话,能够给这部剧加分不少。不过这个配音也没有烂大街的,并不是那些非常出名的配音演员,这种声音也能够给大家带来新鲜感。

杨超越的配音能力比较差。有些演员的演技实力确实是比较好的,但是在给人物配音的时候,可能会出现很大的疏漏,杨超越也不是专业的演员,她是从选秀节目出道的,而她在舞台上的表现也很难能够服众,因为性格以及外貌特点被很多人喜欢。所以杨超越出演这部剧还是有很多人比较担心她的演技。

小编觉得利用配音演员也是很有必要的,毕竟配音演员也是一个职业,有很多人都靠配音养家糊口。虽然相关政策要求演员自己配音,但是为了让这部电视剧更加出彩,合理的使用配音演员能够被人理解。

大事发生的221
我这个最主要的原因就是很多人在看到这部剧的时候,发现杨超越的声音和这部剧中的声音是有着非常大的不同,所以很多人认为杨超越在这部剧中使用了配音;我认为杨超越使用拼音的可能性还是非常大的,毕竟杨超越只是从女团转成的演员,他对于演员这方面还是比较青涩的,所以他在台词方面出现一些错误也是比较可以谅解的。
生活达人徐胖妞

由于这个演员不是专业的演员,所以在这部电视剧要使用配音,这样的做法也是可以理解的。
帐号已注销

可能是杨超越台词功底不行,很多话都说不清楚,我觉得一个演员最主要的是要培养自己的台词能力。