女人从来不会主动联系你,有可能是哪4个原因?

骄骏俏t

女人从来不会主动联系你,有可能是哪4个原因?

1、等待你联络她

女人一般都是较为害羞的,尽管如今社会风尚开放了许多,许多女士都是会积极追求完美自己喜欢的女人,不过绝大多数的女人还是挺传统,想要等候男人来积极追求完美她。如果你喜欢一个女人,而且也认为这一女人对你有感觉,但她却一直不和你联络,两个人的联系仍然非常少,那么这个女人就是一个保守型的女人。她可能在默默等待你积极去联络她。因此,女人从来不会主动联系你,有可能是这个缘故,别不清楚!

2、不喜欢你

你看上了一个女人,通过你们的沟通交流以后,相互之间留了联系电话。不过大家中间以后的沟通仍然非常少,关联也就那样平平常常,女人从来没有主动联系过你一次。那样,这一女人便是并不喜欢你。她并没看上你,因此也就不在乎去联系你,与你进一步发展关联了。假如你或是要想和这种女人在一起,那样就需要搞清楚你的感情路也有较长一段路程要走,不容易有近道。因此,女人从来不会主动联系你,有可能是这个缘故,别不清楚!

3、太忙了没空

你与女人第一次见面的情况下就会有一见钟情的觉得。你爱上了女人,认为她十分颇具韵味。而你觉得女人好像也对你很有感觉,由于此次大家相聊甚欢,2个人之间很明显弄出了火苗。以后你也主动联系过她好多次,她都十分激情友善的回复了你。你觉得大家中间期待非常大。

但是在这一情况下,她从来没有一次主动联系过你。因此这很有可能是因为她确实太忙了,真的没有时间去积极邀请你。这个时候你一定不能放弃大家中间的缘份,坚信大家会千里姻缘一线牵。因此,女人从来不会主动联系你,有可能是这个缘故,别不清楚!

4、欲情故纵

欲情故纵大部分就女人惯耍的方式了。刚开始的时候女人对你很热情,常常与你联络,邀请你参加各种各样主题活动,主要表现出对你巨大的想象力。你非常高兴,由于你也喜欢她,感觉大家中间会出现一个好结果。但是之后一段时间,她就从来没有再主动联系过你了,你很迷惑不解,不知为什么,难道说她变心了?我觉得并非这般,她是想晾一晾你而已,欲情故纵罢了。因此,女人从来不会主动联系你,有可能是这个缘故,别不清楚!

阿斯达岁的说66
有可能是发现你并不是她喜欢的类型,在你身上看不到希望,也有可能是她比较内向,比较害羞,特别的矜持,或者是她身边已经出现了比你更好的人。
爱情来了挡不住

可能你做的一些事,让女孩不开心,其次女人并不喜欢你,女人只希望你们做朋友,不做恋人,女人认为你们的性格不合适。
f但是50

她不喜欢你,她的性格比较内向,她想要试探你对她的想法,她希望你能够主动。