怎么和另一半的感情更长久

爱情调味剂17

首先,要和你的另一半保持爱情的新鲜感。爱情是维系两个人感情最基本的条件,如果没有爱情的话,你和你的另一半是没有办法长时间维持一段很好的感情的。所以,你们之间一定要维持爱情的新鲜感,让你们在爱情中时刻保持着惊喜和好感。是不是地就做一些值得纪念、值得回忆的事情,让你们的爱情永远存在,每当回想起这些回忆,都会觉得很开心。

其次,为了和你的另一半感情更长久,你们自己之间需要做出一些妥协,为了对方而做一些相应的改变,更加宽容对方,对对方好。这样才能让你的另一半感受到你对他的爱,对他的珍惜。不要说你们两个人在一起了,就完事了。不用花费心思去维系爱情。如果你的举动没有办法满足你的另一半的话,你们两个人的感情就很难维系,也很容易因为一点点小小的摩擦就破裂。感情是两个人的事情,都需要对方的付出。所以,一定要记住,相互包容,相互理解,你们才能走得更加长久。

切米雪芙

第一点,相互减压,不是跟你扯什么共同成长,共同进步。之所以说是相互减压,那是因为现在谈恋爱,男生也好,女生也罢,压力其实都很大,男生要搞事业,要孝敬父母,要买车,要买房,还要准备彩礼,压力特别大。女生青春就那么几年,随着年龄的增长,也要面对家里亲戚朋友的流言蜚语,还有青春的焦虑,恐婚,恐育的情绪等等,压力也很大。这个时候所谓的共同进步真的不是恋爱中最重要的,反倒是在一起了,我有压力了,我告诉你,你能替我缓解,你有压力了,你告诉我,我通过自己的努力也能缓解一部分,这才是恋爱能不能长久的一个主要因素。

这个理解也很好理解,非常的简单,刚才也提到过,如果有压力了,你来告诉我,我通过自身的努力去免除你的一些后顾之忧。你在事业上,生活上,各种方面你取得了成长,我在心态上也取得了成长,当然这是相互的,如果我有什么压力了,我也会告诉你,你也会尽自己的努力帮我缓解压力,免去我们的一些信任危机和后顾之忧。两个人在这种模式下相互的去进步,这个是非常重要的。

第二点,想要感情谈到长久,想要有结果,想要舒适,那么从恋爱的第一天开始,请务必要实话实说,有啥说啥。能理解你就说能理解,能原谅你就说能原谅,不建议就是不建议,有意见就是意见,真的不要藏着掖着,不管你是异地恋,姐弟恋还是什么恋,这个一定要放在手里。只有不装,不用套路,不动心机,不搞那些权衡利弊,躲躲藏藏的东西,才能够产生信任,认识你的第一天,我就知道你是这样的人,你在日后的每一天反复印证了你就是这样的人,很多事情上根本不用去怀疑,或者是没有安全感去质疑,这个相处模式才是最舒服的。

最后一点,双向等,这个真的非常非常非常重要。如果谈恋爱,你对人家用了九分力,人家只回报了你一分,这感情无论你多么喜欢,多么努力,最后都会不欢而散。真正好的感情,虽然不计较付出,不计较得失,但起码也是有付出,有回应。两个人心往一起用,劲往一起使,有一个共同的目标,两个人携手去完成,这样的感情才是好的感情。
体娱荒原

想要和另一半的感情更加长久,这样真诚的对待这份感情,要互相理解,互相包容,能够真诚的沟通和交流。
首先,要跟另一半感情更加长久,就要去理解对方。只有互相理解,才能够表达出自己真实的感情,也能够在面对困难的时候,能够一起承担责任,一起面对降低心理压力。
第二,如果我想要跟另一半的感情长久,就要互相包容。无论对方有什么样的错误,都学会理解对方,并且要站在对方的立场上去看待问题。除非是一些原则性的问题,就没必要穷根追底的去盘问对方,为难对方。
第三,面对困难要迎接挑战,共同承担责任。特别是作为男生,要有担当,然后在婚姻和爱情当中能够为对方的立场去考虑更多,而不是只考虑一己私利。因为感情是互相的,如果都能够互相考虑的话,感情才能长久。
最后,面对另一半,一定要设定一个共同的目标,同时要有步骤的去完成这个目标。只有两个人在同一个步调上共同走向幸福的终点,然后能够迎接挑战,那么这样的步调才是正常的。
当然,在感情当中并不是一帆风顺的,我们要有迎接困难,迎接挑战的心理准备。只有把对方当成终身伴侣,站在对方的立场去思考问题,互相关心,互相体谅,感情才会越来越长久。
代瑾ek

我认为感情要想长久,那肯定就要互相的去关心对方,互相的去体贴对方,对方有什么事情也要及时的帮助对方,因为感情不是一个人的事情,都是两个人的事情,所以相互扶持才会感情越来越长
帐号已注销

如果想和另一半的感情长久就要多多付出,多珍惜这段感情,只有让对方看到自己的诚意,看到自己的爱,对方才愿意和自己在一起,两个人就是应该互相包容,多关心体贴对方,只要是互相恩爱,多去温柔体贴一些,两个人感情会越来越好,彼此都会非常珍惜。