求猎人幻化的弓,比较好看,比较好刷的,金弓刷3周没出!

风音563
现在弓弩枪相互幻化,选择比较多:
1、普通破碎大厅食人魔BOSS出的一把,这是最好刷,一遍不出两遍,应该不会出五遍就可以刷到,很大,黄色,类似于凤凰弓,但比凤凰弓好出得多了。
2、卡拉赞王子出品凤凰弓。
3、安其拉神殿和安其拉废墟出品的弓带有浓厚的虫子色调和味道。
4、黑暗沼泽,就是俗话中的18波,梅塔尔暮色长弓,COS众多NPC使用的弓,紫色调,行动中带有光的痕迹,配坚定套是绝的。
5、当然,其他还有众多的弓,比如法力陵墓出的,以及海山的闪击,BT的蛋弓,SW的金弓和橙弓等等。
弩没几个好看的,个人认为,造型完全不如弓,甚至,连枪炮都不如。
好看的枪也有很多,
最让本人喜欢的,其实是水库蒸汽本机械BOSS掉的黄金手炮。