驾考c1四科,科目一到科四,哪科更难?

达人方舟教育
别问,问就是科三

前不久刚拿到驾照,个人认为科一科四理论还是挺简单的,我都是考试前一天才看题的,也都是一遍过,我的方法就是多做模拟考试,考试的时候时间充足,认真读题,慢慢做,科二科三对大多数人来说相对难一些,练车时记重点,考试时勿紧张,祝早日拿证[呲牙]

科一科四只要刷题就行,很简单,个人觉得最难的是科二,现在全程电子考试,学员独立上车,科目又多,扣分项也比较多,倒车入库,侧方入库,坡道起步,s道,随便一个压线分分钟挂了,考科二我考了三次,运气不好,一次下暴雨,一次两个人进一个考试区域他挂了所以我也挂了,因为平时练得不错,第三次就抱着拼一把的态度,上车打火一气呵成,过了,所以个人觉得心态最重要,不要慌张,平时怎么练就怎么考,过不了去骂教练,他教的不好[捂脸]科三的话,个人觉得不是太难大街上溜一圈而已

科一的话比较简单 ,就是那个电脑不太好操作。我记得我那个时候完全懵逼了,做好了20来个题,然后答案是选错的那个嘛,电脑上显示一个×,我以为挂科了就去交卷想重做,没到5分钟交不了。我也不知道噻,就跑去问,特尴尬。幸好一次过了哦,就科二给我挂科了,所以觉得科二最难了吧。

科二的第一次考试全挂在了倒库上。我觉得倒库是我开车道路上的一道坎,现在开了两年了都对倒库有阴影。车修几次都是在库前库后,不是屁股就是头的,侧方还搞得一头汗。。

个人认为科目3:较难一点。因为那是直接实战。就是比较注意的事情很多。哦,因为是在路上也有很多的不确定性。

个人觉得科目三最难[捂脸]

只要认真学,那一科都不难!

考驾照,四门科目中,普遍认为较难的是科目二和科目三,科目一和科目四只要平时在网上多加练习,把题刷透,就能过去了。

科二是场地,项目多,最主要的是看点位,平时应该多练习,不懂就问,把几个项目各个击破,掌握点位,沉着考试,一定能过!

科目三是路考,主要考的是车感,是细节,每个项目都不能马虎,只有胆大心细,才能顺利通过!

现在,网络发达,很多学车视频,把每个项目,都讲的很清楚,要勤学苦练,在练车中,要克服心理障碍,要越挫越勇,只有驾驶技术和心理素质都过关,才能顺利拿证!

加油,相信自己!一定成功!

科一和科四都是理论,没啥说的,多做几遍题就好了。

科二是固定动作,固定的考场,其实也是多练习就能考过。很多人说科二不好考,其实还是对车不够熟悉,手生加上紧张就容易出现失误。因为他动作就是那几个,只要你能克服情绪的紧张,把动作完成做到位就可以了。

科三是上路实操,动作是固定的,路上的情况就不一定了,其实就是给你增加了一些干扰。个人感觉科三是最有难度的,主要就是会出现意外因素。本人在考科三时就因为迎面过来一辆大货车,一紧张忘打转向灯就没通过。

所以开车心理素质很关键,只要你心态平和,上车后按规定完成各个指定动作同时不要受到其他路面情况的干扰就可以了。只要想想现在开车的已经有那么多人了,自己也一定没问题,就没啥难的了。

你好,我是小祝老公,很高兴回答你这个问题。驾考C1四科,科目一到科目四,我感觉科三是最难考的。

我在驾校考试中科目一,科目二,科目四都是一次性通过,唯独科目三考了两次。

科目一,科目四都是一些理论知识,只需要下载个驾考宝典,虽然这里面的题很多,但大部分都是重复的,背背就差不多了。当然,对于那些不太识字的人来说,科目一,科目四还是有些难度的。

科目二主要包括,倒车入库,坡道定点,侧方停车,曲线行驶以及直角转弯。只要你掌握了教练教给你的小技巧,注意卡点,多加练习,轻轻松松就考过了。

科目三包括上车准备,起步,直线行驶,加减档位,变更车道,直行通过路口,路口左转弯,路口右转弯,通过人行横道,通过学校区域,通过公交车站,会车,超车,掉头,模拟夜间行驶,靠边停车。其实科目三要考的点很多,主要是在于细节。科目三第一次考两次机会,第一把挂在了等红绿灯的时候,车熄火了,没有挂入空挡;第二把挂在了靠边停车大于30公分。平时练习,模拟的时候都很优秀,99%的通过率,一到考试就挂了,你说气人不。
总结,在这个科目中,我个人认为科目三还是比较难考的,其实怎么说呢,说难也不难,主要是在于细节,只要自己多加注意,放平心态,一次性通过也是很简单的。